- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос. Как продвинуть картинку в англоязычном Гугле по ВЧ, ну или по СЧ запросу?
прописать требуемые alt и title в теге картинки и текст материала уникальный
можно еще как эксперимент попробовать поставить ссылки на саму картинку например адрес будет такой http://img.forumimg.net/design/header-inside.png (только соответственно свои параметры ссылки)
Все это проделано, но этого к сожалению не достаточно (слишком большая конкуренция)
Получается больше ссылок (статей) надо разместить, сделать пару тройку сателитов одностраничных на поддомене , Твиттер ,репост в ЖЖ ,есть проги которые рассылают новостис картинками по сайтам,тот же Хрумер
Я заметил такую странность, что ссылки как раз и не нужны, Гугл ранжирует картинки по количеству их распространения в инете, причем не обязательно ссылающиеся на мой сайт.
Если нужно картинку без привязки к сайту - то да можно есть проги которые новости с картинками распространяют на других сайтах ,репост в ЖЖ хорошо,и сайты на поддомене с картинкой и текстом, или на биржах распространять статьи с этой картинкой - все зависит конечно от бюджета
или на биржах распространять статьи с этой картинкой - все зависит конечно от бюджета
хм, а вот об этом я не подумал. Можно разместить статью вообще без ссылок, лишь бы были картинки с англоязычным alt-ом. Дешево и сердито. Спасибо за подсказку.
Что касается бюджета, то готов потратить 2000 руб. за одну картинку, выведенную в топ.
А какие есть у нас биржи с англоязычным сегментом?
Пожалуйста :)
Еще и title в картинке непомещает и ее название тоже как ключ слово
Таже САПЕ там и англ сайты вроде есть
Вопрос. Как продвинуть картинку в англоязычном Гугле по ВЧ, ну или по СЧ запросу?
а смысл продвигать картинку?
были ,картинки , на одном сайте в ТОП1-2 в органик выдаче. в ВМТ туева хуча показов этих картинок но за все время жизни сайта меньше 10 переходов показывает🍿
У меня сайт с изображениями, и основной трафик идет через картинки. Вот есть одна картинка в топе по СЧ, так она дает до 50 уников каждый день.
Я заметил такую странность, что ссылки как раз и не нужны, Гугл ранжирует картинки по количеству их распространения в инете, причем не обязательно ссылающиеся на мой сайт.
Как пришли к такому выводу? Проводили эксперименты или на глаз?