LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 3

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

у меня наоборот на 3% увеличилась.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Darimar
На сайте с 04.07.2012
20

Николай, проверьте еще раз статистику. Так как в этой теме конверсия упала не только у меня. )

Кстати идея. Предлагаю Лоадмани на странице со статистикой сделать информер ''Средняя конверсия по браузерам в системе'' и ''Средняя конверсия по тулбарам в системе''

---------- Добавлено 29.12.2012 в 22:33 ----------

FotoHunter:
у меня наоборот на 3% увеличилась.

У меня с 23 декабря конверсия по браузерам падала. Упала с 16 до 10 процентов. Запусков примерно по 2000 в день.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Darimar:
Сильно упала конверсия по браузерам.

У меня, как ни странно, наоборот увеличилась конверсия на 2 процента ☝ Мелочь, а приятно.

Эх, жаль сегодня последний день акции, только во вкус вошел :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
V
На сайте с 26.05.2012
92
Web-lomaster:
я к примеру вывожу на сбер

А через какой сервис не скажешь? Много там процентов берут?

S
На сайте с 11.10.2011
43

Николай видать во вкус вошел, конверт упал, а доказательств естесственно ни кто ни найдет, пока сервак не взломят, что противоречит закону...

ЗЫ: Раньше все нормально было и нех туда лезть было со своей жадностью и прикрутками.

ЗЫЫ: НЕ конкуренты... И не собираюсь свой акк показывать для дальнейших разбирательств, ибо все должно идти нормальным путем без доказательств всяких и по чесноку...

---------- Добавлено 30.12.2012 в 04:06 ----------

Выводи сюда и будет тебе счастье): /ru/forum/597285

J0
На сайте с 28.09.2012
11

Чейта у меня со вчерашнего при скачивании загрузчика и его запуска выскакивает окно ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН... Загрузчик тоже не запускается.Проверял архивы,которые должны грузиться через загрузчик-все нормально. Как у кого?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

nitromos, а результаты интересно будут по акции озвучены?

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
FotoHunter:
nitromos, а результаты интересно будут по акции озвучены?

Кстати, да, было бы интересно узнать сколько удалось собрать средств в фонд помощи (если это не секретная информация), возможно еще какие то подробности. Но это к ТС-у, конечно, вопрос :)

[Удален]
nitromos:
Кстати, да, было бы интересно узнать сколько удалось собрать средств в фонд помощи (если это не секретная информация), возможно еще какие то подробности. Но это к ТС-у, конечно, вопрос :)

А еще сканы чеков и накладных, если подарки уже были приобретены.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, :)))))))) жжеешььь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий