- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тема с налогами поднималась уже много раз. Насколько я понял, банки обязаны передавать информацию о подозрительных операциях. А вдруг ты через свой счет деньги отмываешь или террористов финансируешь? А что можно считать подозрительной операцией - это могут знать только банки. Допустим, средняя зарплата по городу 20 тыс, а человек переводит на свой банковский счет с вебмани по 50-70 тыс. в месяц - не подозрительно ли? Может, он предприниматель какой, а не стукануть ли на него в налоговую, чтоб потом проблем не отгрести? Если я в чем-то ошибся - поправьте.
за 70 не стукнут и при подозрительных операциях для начала счет заблокируют и вызовут в фин мониторинг банка. а налоговая с юридическими лицами не справляется, а уж до физиков могут добраться только по стуку и то не всегда. мы может всей семьей на эту карту копим.Подозрительно это когда по триста штук и в тот же день нал снимаешь и все это периодически и не один раз в месяц. А если складываешь на карту и используешь по мере надобности то в этом ничего подозрительного.
Банки как раз пытаются привлекать эти средства, сначала альфаклик привязывает карту, теперь и русский стандарт выпустил карту webmoney. Они на этом зарабатывают. Как сказала сотрудник банка мы не разглашаем состояние счетов и операций по собственной инициативе а только по официальному запросу органов, это прописано в уставе банка, но если вы будете со своего счета закупать большие партии товара то это может показаться подозрительным и заинтересовать фин мониторинг.
Sombreus, откуда у вас такая бредовая инфа?
Согласно Федеральному Закону № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" , банки обязаны информировать компетентные органы обо всех подозрительных операциях.
Вот и сидишь думаешь, что они там могут посчитать подозрительным.
Вот и сидишь думаешь, что они там могут посчитать подозрительным.
😂 НУ уж точно не 50 штук в неделю)))))) Если за пантелеевскую пирамиду никого в минфин не вызывали, то тут-то точно переживать не за что. Тем более терроризм финансируется не такими мелкими суммами это уж точно)))))
😂 НУ уж точно не 50 штук в неделю)))))) Если за пантелеевскую пирамиду никого в минфин не вызывали, то тут-то точно переживать не за что. Тем более терроризм финансируется не такими мелкими суммами это уж точно)))))
Живя в этой стране, я любому бреду уже не удивляюсь) Поэтому и не даю дремать своей паранойе) Иногда спасает от неприятных ситуаций.
Думаю, что не удивлю вас, если скажу, что у нас можно сесть в тюрьму на 10 лет за украденный мешок картошки и получить ордены за заслуги за украденный завод. Пантелеевская пирамида - это вообще отдельная история, там походу все "в доле", включая и налоговую :)
PS. Ребят, заканчивайте оффтоп наверное, эту тему и в курилке можно обсудить ;)
Банки не имеют права передавать данные вкладчиков в налоговую службу, поэтому выводить можно в любой банк я к примеру вывожу на сбер и альфабанк и довольно серьезные суммы. Налоговая может заинтересоваться вами при серьезной покупке - при покупках квартир или машин данные передаются в налоговую службу. Вот тогда и стоит париться. А для того, чтобы налоговая за зад не взяла нужно работать где нибудь официально))) тогда точно ничего не страшно.
Кто-то, а уж сбер вроде сливает инфу в налоговую. Вами возможно не заинтересовались пока еще или до достижения определенной суммы. Читал на просторах интернета, что к некоторым докапывались по достижению 250к рублей переданных на карту денег
А налоговая потом за попу не возьмет ?
А с чего ей брать то) Мой принцип обналичивания (незнаю как у вас) через посреднические сайты. Переводишь вебмани с кошелька на кошелек, в итоге получаешь перевод с карты на карту и все это на добровольной основе... ведь никто не запрещает совершать перевод средств с карты на карту, тем более комиссия уплачена и все как надо... чтобы что-то и было, нужно чтобы заявление было стой стороны. Ну спросят у них - переводили ли вы такую-то сумму? они скажут "да"... претензии есть? - скажут "нет" .. за что переводили? - "а просто так"... и все дела.
Народ :) мы кажется ушли от темы Лоадмани :)
а у меня соседи дебилы!
давайте это тоже обсудим:)
Сильно упала конверсия по браузерам.