LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 3

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

Тоже не понимаю, когда люди начинают предъявлять какие то претензии партнерке толком не разобравшись в ситуации, это больше похоже просто на провокационный вброс информации.

Ну вот у меня была проблема с возможным разделегированием домена из-за "вируса" , так я первым делом выяснил у регистратора из-за какого именно файла (как выяснилось это все таки был загрузчик лоадмани) . Потом посоветовался с саппортом и проблема была решена, так как загрузчик вирусом естественно не является :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
qatro
На сайте с 04.07.2008
78
FotoHunter:
Не похоже, что только в Лоадмани тут дело :)

Рассылки спама не ведется, к сожалению только в партнерке и тем, что с недавнего времени загрузчик палится как вирус касперским (ранее только нортон ругался)

nitromos:
Тоже не понимаю, когда люди начинают предъявлять какие то претензии партнерке толком не разобравшись в ситуации, это больше похоже просто на провокационный вброс информации.

Ну вот у меня была проблема с возможным разделегированием домена из-за "вируса" , так я первым делом выяснил у регистратора из-за какого именно файла (как выяснилось это все таки был загрузчик лоадмани) . Потом посоветовался с саппортом и проблема была решена, так как загрузчик вирусом естественно не является :)

Я не предъявлял никаких претензий партнерке, а только разместил письмо, которое пришло мне. Хостинг для партнерского сайта сменил, так как блокировка вызвала бы куда больше проблем

С партнеркой все вопросы решили в аське

PS: суть сообщения была в том, что не стоит пользоваться услугами reg.ru для сайтов, на которых стоит код loadmoney.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539
PS: суть сообщения была в том, что не стоит пользоваться услугами reg.ru для сайтов, на которых стоит код loadmoney.

Ну это и коту понятно :)

Но для новичков думаю полезная инфа!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
L
На сайте с 23.11.2011
19

сегодня проблемы с касперским, доход просел на 5-10%. давно такого не было

V
На сайте с 26.05.2012
92

У меня в связи с этим конверт упал почти в 2 раза. А жаль, потому что в воскресенье обычно даунлоад трафика в 1.5 раза больше((((

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

У меня нормальненько сегодня :)

9.94% 22.22%

Darimar
На сайте с 04.07.2012
20

Думаю, что вы знаете, что сейчас новая партнерка появилась. Там и отчисления до 7 рублей доходят и выплаты 2 раза в неделю и антивирусами она еще не сильно банится. Планируете ли вы увеличивать отчисления партнерам или создавать vip тарифы как там?

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Darimar:
Думаю, что вы знаете, что сейчас новая партнерка появилась. Там и отчисления до 7 рублей доходят и выплаты 2 раза в неделю и антивирусами она еще не сильно банится.

Эта что ли? Новая партнерская программа - MoneyBar (лучшее решение для загрузочного трафика)

Так они слились, так и не открывшись :D

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Darimar, забыли отметить, что 7 рублей - ЗА офигенное количество загрузок.. А по реалу.. 2 р :), ну 2.5 если норм идут загрузки.

Но мы, конечно, все рады если ставки будут подниматься :)

[Удален]

Колдовство - сегодня 13.95% и там и там :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий