- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEM509, Регион не самый последний.
Текст вы переписали, но если прочтете его без мыслей о вложенном труде, то поймете, что мягко он не ах. Шрифт которым он написан не вызывает желание его читать тоже. Подправьте это и результат будет, еще улучшится.
Я бы развел запросы "Пластиковые карты" и "Изготовление пластиковых карт в Самаре" на две разных страницы. Первое на главную, второе на внутреннею.
Если честно, то согласен по поводу текста (что не айс) и шрифт самого напрягает) Просто направление такое... что вкладываться особо не хотелось.
Что касается распределения запросов на разные страницы, как вы себе представляете это? Вот смысл у этих двух разных страниц?
---------- Добавлено 09.12.2012 в 14:31 ----------
Привет. У меня была похожая проблема.
Теперь все просто отлично... тьфу-тьфу)))
Что сделано.
1. Переписан весь контент на уникальный.
2. Написано около 30-40 статей, с вхождениями ключей, размещены на сайте, залинкованы на главную прямым вхождением + перелинковка всех материалов сайта
3. Размещено десяток статей на миралинксе + десяток статей на бесплатных ресурсах.
4. Продвижение ПФ через livesurf.ru
5. У яндекса была проблема с рег. ранжированием - переписка + жалобы на ГС.
6. В шаблоне использовался плохочитаемый ( по мнению форумчан) текст красным цветом, заменен на черный.
Что привело к улучшению никто не знает)) наращивайте уникальный контент
1. Контент уникальный, но возможно не особо качественный.
2. Статьи еще можно написать, думаю порядка 10 достаточно.
3. Для данного региона и направления это дорогой кусок колбасы, а вот бесплатные немного можно.
4. А на сколько эффективно продвижение ПФ? Прочитал пару тем, что их палят и понижают сильно в поиске за накрутку.
5. Ну в принципе если хоть немного поработать с сайтом, потом можно снова написать в поддержку.
6. Шрифт действительно плох, хорошо заменю.
Если честно, то согласен по поводу текста (что не айс) и шрифт самого напрягает) Просто направление такое... что вкладываться особо не хотелось.
Ага, станок в Самфо купили, а вкладывать не хочется,особенно учитывая, что каждый ларек уже использует карточную систему для удержания покупателей, даже не понимая надо ли и правильно ли они делают. :)))))
Что касается распределения запросов на разные страницы, как вы себе представляете это? Вот смысл у этих двух разных страниц?
Главная обще тематическая, как и положено главной.
Внутренняя по типу этого:
Неужели все такие равнодушные?
Я равнодушный. Вы двигаете коммерческий проект, у вас выходит коряво и у меня нет ни капли сожаления или жалости, т.к. вы на этом зарабатываете.
Зы подсказывать сейчас бестолку, только если на сайте совсем "оптимизированные" и "СЕО" тексты. Вы сменили 2 раза материал и пытаетесь понять почему сайт провалился. Ждите, пока сайт станет на своем место, потом уже смотрите.
На данный момент попробовал запретить индексацию в robots.txt,
Офигенный вариант.. задрочить так, чтобы потом вообще никто ума не смог дать :))
и "СЕО" тексты
Нету там "сео" текстов. Главная, прайс и контакты. Остальные разделы пустые. Наполняйте!
Нету там "сео" текстов. Главная, прайс и контакты. Остальные разделы пустые. Наполняйте!
Да там начиная с главной мозг врывается читая, и спам спамом погоняет. Был бы конкурентный запрос, его в 30 не было бы.
Да там начиная с главной мозг врывается читая
Хм.. А по мне нормально. У меня наверное моск атрофировался после "офисных переездов". Вот там тексты жесткач))
ТС, хде фотге? Хочу посмотреть примеры работ!
и "СЕО" тексты.
мне-то зачем их наполнять? :)
мне-то зачем их наполнять?
А, ну да! Вам ненада. Хай Сэм наполняет ☝
Да там начиная с главной мозг врывается читая, и спам спамом погоняет. Был бы конкурентный запрос, его в 30 не было бы.
Главной начинается и ей же заканчивается. А не читабельный шрифт и не качественный текст на главной не означает априори спамные и хреновые тексты на всем сайте.
А что касается "спамный"... спамный и не качественный 2 разные вещи. Иначе снова бы залетел под фильтр писсимизации.
---------- Добавлено 09.12.2012 в 16:21 ----------
Офигенный вариант.. задрочить так, чтобы потом вообще никто ума не смог дать :))
Переиндексация помогла восстановить частично позиции и это лучше, чем ничего.
И кстати я немного не понимаю ваш "русский" язык. Либо не пытаетесь внятно изложить суть, либо привыкли писать в таком стиле, но к сожалению не все понимают искаженный русский язык.
---------- Добавлено 09.12.2012 в 16:28 ----------
"kzi2006" спасибо за практический совет и "Присущ" за подчеркнутые очевидные вещи. Отвечать и продолжать ветку пока не буду, до реабилитации проекта, а то тему скоро нужно будет переименовывать на - "Ровнодушье так и прет, аля барахолка"
Главной начинается и ей же заканчивается. А не читабельный шрифт и не качественный текст на главной не означает априори спамные и хреновые тексты на всем сайте.
А что касается "спамный"... спамный и не качественный 2 разные вещи. Иначе снова бы залетел под фильтр писсимизации.
Спамный и не качественный разное, но и то и другое плохо для ранжирования.
Касаемо на всем сайте, там немного текстов, но вот первый, что нашел используя меню:
А теперь цитаты из первого же абзаца в 300 знаков из этого текста, и вопрос, это качественные тексты?:
Многие компании давно оценили преимущества изготовления дисконтных карт. - Возможно и оценили, но не изготовление, а использование.
Фирмам помогают сохранять и даже расширять клиентские базы, повышать лояльность покупателей товаров и услуг, стимулировать спрос. - вы наверно хотели, но не сказали: Использование карт стимулирует лояльность к товарам и услугам фирмы, чьи пластиковые карта предоставляют потребителю бонусы и скидки, тем самым расширяя клиентскую базы и повышая объём продаж.