Нужен платный и надёжный хостинг картинок

1 234
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
klamas:
Расстрою вас, в ДЦ несколько сотен Gbps справляются вполне хорошо. Не дождетесь :)

Несколько сотен гигабит?

Т.е. докупить трафика нельзя?
Значит возвращаемся к моему сообщению:

Можно, просто вы опять не читаете.... докупить можно, просто клиенты выделенных серверов это частные случаи которые обсуждаются индивидуально, есть стандартные тарифы в виде 10 TRB которые теперь вам спать наверное не дадут еще долго :D и есть цены за мегабиты, если вы хотите что бы я озвучил их вам, без вопросов, цена 1 Mb/s обойдется где-то 3.5$, то есть выделенные 100mb/s - 350$. В нашем случае может быть дешевле при условии , что часть трафика будет уходить на Канадские пиринги. Но как правило 99% клиентов делают трафик не в Канаду :D Так что цена для них от 3.5$ и ниже в зависимости от количества арендованного оборудования и потребляемого трафика \ полосы (как угодно считайте)

---------- Добавлено 21.11.2012 в 22:28 ----------

Sandalia:
нефиг на пионер-провайдерах сидеть. Крупным, типа билайна, нетбайнета, интерзета, ростелекома и др. глубоко пофиг сколько вы качаете

ага ага.

/ /10 букавок

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
K
На сайте с 07.03.2011
172
Romka_Kharkov:
докупить можно, просто клиенты выделенных серверов это частные случаи которые обсуждаются индивидуально, есть стандартные тарифы в виде 10 TRB которые теперь вам спать наверное не дадут еще долго

C этим ясно, условия оговариваются.

Romka_Kharkov:
и есть цены за мегабиты, если вы хотите что бы я озвучил их вам, без вопросов, цена 1 Mb/s обойдется где-то 3.5$, то есть выделенные 100mb/s - 350$.

У нас выделенные 100 Mbps через Level3 обойдутся в 55 евро. Без всяких условий.

На этом мериться закончим.

Включенный же в стоимость сервера 1 Gbps шаред-канал позволяет утилизировать как минимум 250 Mbps (график я показывал).

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
H
На сайте с 01.04.2012
15
Sandalia:
нефиг на пионер-провайдерах сидеть. Крупным, типа билайна, нетбайнета, интерзета, ростелекома и др. глубоко пофиг сколько вы качаете

Билайн раньше шейпил. Сейчас не знаю, ибо из-за этого от него и ушел.

[Удален]
horofag:
Билайн раньше шейпил

билайн шейпил в соответствии с тарифом. Кроме того, по понятным техническим причинам на 100 мегабитном физическом канале невозможно организовать впн-соединение на 100 мегабит

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
klamas:
C этим ясно, условия оговариваются.

У нас выделенные 100 Mbps через Level3 обойдутся в 55 евро. Без всяких условий.
На этом мериться закончим.

Включенный же в стоимость сервера 1 Gbps шаред-канал позволяет утилизировать как минимум 250 Mbps (график я показывал).

Это в какой стране включение? Я ни чем не мерялся, вам явно что-то снится, я просто рассказал цены для конечного потребителя в Канаде, поверьте мне, даже в Канаде цены разнятся... по этому если вы говорите о включении L3 в германии, это одно дело, если включение в РФ, это другое дело.... мне нет смысла с вами чем либо мерятся, я говорил лишь о шаткости системы с "безлимитным" || "не считаемым" трафиком. Вы не дешевле , вы другой! :)

K
На сайте с 07.03.2011
172
Romka_Kharkov:
Это в какой стране включение?

В Штатах, в Германии, Великобритании, Гонконге, Румынии.

Romka_Kharkov:
Я ни чем не мерялся, вам явно что-то снится

Я не сплю, и не хочу пока, спасибо

Romka_Kharkov:
я просто рассказал цены для конечного потребителя в Канаде, поверьте мне, даже в Канаде цены разнятся

Вы говорите не о "цены для конечного потребителя в Канаде", а цена у вас.

Постойте, а вы занимаетесь не тем ли бизнесом, где геолокация имеет далеко не первое значение?

Romka_Kharkov:
я говорил лишь о шаткости системы с "безлимитным" || "не считаемым" трафиком. Вы не дешевле , вы другой!

Если то, что разница не в вашу пользу в:

- цене;

- доступных скоростях;

- доступном трафике

вы называете "другой", то да, я другой, как и большинство предлагающих подобные нашим услуги.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
klamas:
В Штатах, в Германии, Великобритании, Гонконге, Румынии.
Я не сплю, и не хочу пока, спасибо

Вы говорите не о "цены для конечного потребителя в Канаде", а цена у вас.
Постойте, а вы занимаетесь не тем ли бизнесом, где геолокация имеет далеко не первое значение?

Если то, что разница не в вашу пользу в:
- цене;
- доступных скоростях;
- доступном трафике
вы называете "другой", то да, я другой, как и большинство предлагающих подобные нашим услуги.

геолокация клиента , возможно и не имеет, а локация мощностей вполне.

Вы говорите о том, что у вас 55E за 100mb/s, но при этом даете 250mb/s (как сами сказали выше и ссылались на собственный график) + сервер i7 за 116E, ой простите ничего не понимаю ;) 250 Mb/s это у нас 137.5 E по вашим супер ценам, я молчу про оборудование, включение, и.т.п. Это в вашу пользу ? :) Я устал, это слушать, давайте прекратим флейм, я по прежнему считаю, что "безлимитные" тарифы, скрывают много подводных камней, который так или иначе вытекают в денежку для покупателя в момент когда потребление клиента вышло за рамки "допустимого" у хостера.

K
На сайте с 07.03.2011
172
Romka_Kharkov:
Вы говорите о том, что у вас 55E за 100mb/s, но при этом даете 250mb/s (как сами сказали выше и ссылались на собственный график) + сервер i7 за 116E, ой простите ничего не понимаю 250 Mb/s это у нас 137.5 E

Вы как я понимаю говоря о канале в 100Mbps стоимость оборудования не учитывали, так почему же считаете наше оборудование.

Вы сказали про гарантированый канал 100 Mbps, я назвал нашу цену 1 Gbps/10 = 55 евро. Вас опять не устроило.

И я уточнил что с сервером стоимостью 116 евро идет shared-канал 1 Gbps на котором в прайм-тайм доступно не менее 250Mbps (повторяю это МИНИМУМ в прайм-тайм, график показывает до 750 Mbps в прайм-тайм).

Считайте как хотите, любые казуистические извороты используйте, но разница в цене очевидна и возможностях для клиента очевидна.

С удовольствием закончу обсуждение, потому что вы начинаете уже фантазировать о мифических подводных камнях.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

klamas, да даже если взять чисто трафик не сходится.... сказочники блин ... ))) успехов в продажах )))

K
На сайте с 07.03.2011
172
Romka_Kharkov:
klamas, да даже если взять чисто трафик не сходится.... сказочники блин ... ))) успехов в продажах )))

уточните что у вас опять не сошлось?

и клевету оставьте при себе

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий