- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расстрою вас, в ДЦ несколько сотен Gbps справляются вполне хорошо. Не дождетесь :)
Несколько сотен гигабит?
Т.е. докупить трафика нельзя?
Значит возвращаемся к моему сообщению:
Можно, просто вы опять не читаете.... докупить можно, просто клиенты выделенных серверов это частные случаи которые обсуждаются индивидуально, есть стандартные тарифы в виде 10 TRB которые теперь вам спать наверное не дадут еще долго :D и есть цены за мегабиты, если вы хотите что бы я озвучил их вам, без вопросов, цена 1 Mb/s обойдется где-то 3.5$, то есть выделенные 100mb/s - 350$. В нашем случае может быть дешевле при условии , что часть трафика будет уходить на Канадские пиринги. Но как правило 99% клиентов делают трафик не в Канаду :D Так что цена для них от 3.5$ и ниже в зависимости от количества арендованного оборудования и потребляемого трафика \ полосы (как угодно считайте)
---------- Добавлено 21.11.2012 в 22:28 ----------
нефиг на пионер-провайдерах сидеть. Крупным, типа билайна, нетбайнета, интерзета, ростелекома и др. глубоко пофиг сколько вы качаете
ага ага.
/ /10 букавок
докупить можно, просто клиенты выделенных серверов это частные случаи которые обсуждаются индивидуально, есть стандартные тарифы в виде 10 TRB которые теперь вам спать наверное не дадут еще долго
C этим ясно, условия оговариваются.
и есть цены за мегабиты, если вы хотите что бы я озвучил их вам, без вопросов, цена 1 Mb/s обойдется где-то 3.5$, то есть выделенные 100mb/s - 350$.
У нас выделенные 100 Mbps через Level3 обойдутся в 55 евро. Без всяких условий.
На этом мериться закончим.
Включенный же в стоимость сервера 1 Gbps шаред-канал позволяет утилизировать как минимум 250 Mbps (график я показывал).
нефиг на пионер-провайдерах сидеть. Крупным, типа билайна, нетбайнета, интерзета, ростелекома и др. глубоко пофиг сколько вы качаете
Билайн раньше шейпил. Сейчас не знаю, ибо из-за этого от него и ушел.
Билайн раньше шейпил
билайн шейпил в соответствии с тарифом. Кроме того, по понятным техническим причинам на 100 мегабитном физическом канале невозможно организовать впн-соединение на 100 мегабит
C этим ясно, условия оговариваются.
У нас выделенные 100 Mbps через Level3 обойдутся в 55 евро. Без всяких условий.
На этом мериться закончим.
Включенный же в стоимость сервера 1 Gbps шаред-канал позволяет утилизировать как минимум 250 Mbps (график я показывал).
Это в какой стране включение? Я ни чем не мерялся, вам явно что-то снится, я просто рассказал цены для конечного потребителя в Канаде, поверьте мне, даже в Канаде цены разнятся... по этому если вы говорите о включении L3 в германии, это одно дело, если включение в РФ, это другое дело.... мне нет смысла с вами чем либо мерятся, я говорил лишь о шаткости системы с "безлимитным" || "не считаемым" трафиком. Вы не дешевле , вы другой! :)
Это в какой стране включение?
В Штатах, в Германии, Великобритании, Гонконге, Румынии.
Я ни чем не мерялся, вам явно что-то снится
Я не сплю, и не хочу пока, спасибо
я просто рассказал цены для конечного потребителя в Канаде, поверьте мне, даже в Канаде цены разнятся
Вы говорите не о "цены для конечного потребителя в Канаде", а цена у вас.
Постойте, а вы занимаетесь не тем ли бизнесом, где геолокация имеет далеко не первое значение?
я говорил лишь о шаткости системы с "безлимитным" || "не считаемым" трафиком. Вы не дешевле , вы другой!
Если то, что разница не в вашу пользу в:
- цене;
- доступных скоростях;
- доступном трафике
вы называете "другой", то да, я другой, как и большинство предлагающих подобные нашим услуги.
В Штатах, в Германии, Великобритании, Гонконге, Румынии.
Я не сплю, и не хочу пока, спасибо
Вы говорите не о "цены для конечного потребителя в Канаде", а цена у вас.
Постойте, а вы занимаетесь не тем ли бизнесом, где геолокация имеет далеко не первое значение?
Если то, что разница не в вашу пользу в:
- цене;
- доступных скоростях;
- доступном трафике
вы называете "другой", то да, я другой, как и большинство предлагающих подобные нашим услуги.
геолокация клиента , возможно и не имеет, а локация мощностей вполне.
Вы говорите о том, что у вас 55E за 100mb/s, но при этом даете 250mb/s (как сами сказали выше и ссылались на собственный график) + сервер i7 за 116E, ой простите ничего не понимаю ;) 250 Mb/s это у нас 137.5 E по вашим супер ценам, я молчу про оборудование, включение, и.т.п. Это в вашу пользу ? :) Я устал, это слушать, давайте прекратим флейм, я по прежнему считаю, что "безлимитные" тарифы, скрывают много подводных камней, который так или иначе вытекают в денежку для покупателя в момент когда потребление клиента вышло за рамки "допустимого" у хостера.
Вы говорите о том, что у вас 55E за 100mb/s, но при этом даете 250mb/s (как сами сказали выше и ссылались на собственный график) + сервер i7 за 116E, ой простите ничего не понимаю 250 Mb/s это у нас 137.5 E
Вы как я понимаю говоря о канале в 100Mbps стоимость оборудования не учитывали, так почему же считаете наше оборудование.
Вы сказали про гарантированый канал 100 Mbps, я назвал нашу цену 1 Gbps/10 = 55 евро. Вас опять не устроило.
И я уточнил что с сервером стоимостью 116 евро идет shared-канал 1 Gbps на котором в прайм-тайм доступно не менее 250Mbps (повторяю это МИНИМУМ в прайм-тайм, график показывает до 750 Mbps в прайм-тайм).
Считайте как хотите, любые казуистические извороты используйте, но разница в цене очевидна и возможностях для клиента очевидна.
С удовольствием закончу обсуждение, потому что вы начинаете уже фантазировать о мифических подводных камнях.
klamas, да даже если взять чисто трафик не сходится.... сказочники блин ... ))) успехов в продажах )))
klamas, да даже если взять чисто трафик не сходится.... сказочники блин ... ))) успехов в продажах )))
уточните что у вас опять не сошлось?
и клевету оставьте при себе