Вопрос по местоположению в Гугеле

N
На сайте с 03.05.2012
66
908

И так. Хрестоматийный пример

1. Первые 3-4 сайта идут без отметки на карте. Я так понимаю туда выбираются сайты самые релевантные запросу? Как обычный ТОП?

2. Дальше идет сайты с отметками в гуглмапе

3. Закрывают ТОП10 так же сайты наиболее релевантные такому запросу.

Собственно вопрос, как гугл выбирает сайты для средины ТОП10. Есть сайт, который по такому запросу отмечен пометкой на карте, при чем не известно какой страницей, так как релевантная страница этого сайта находиться на 15 месте в выдаче.

Я собственно по чему спрашиваю. Естественно мне по аналогичному запросу очень надо в ТОП10 :)) Со 150 позиции дополз до 33 за пол года и уже 2 месяца как вкопанный. Может я отметить где-то что-то забыл или не знаю, что где-то что-то отметить нужно. Сайт сам на гуглмапе отмечен. В ПМ кину если кому надо

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
W
На сайте с 09.12.2010
21

А кто его знает... У меня один сайт попал, а второй нет. Сделано все одинаково для обоих.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
nalivajko:
Со 150 позиции дополз до 33 за пол года и уже 2 месяца как вкопанный

150- ну это никак не позиция, да и 33 тоже...

конкуренция, хоть какая-то, появляется, в мизере, на второй странице выдачи

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
N
На сайте с 03.05.2012
66
angr:
150- ну это никак не позиция, да и 33 тоже...
конкуренция, хоть какая-то, появляется, в мизере, на второй странице выдачи

спасибо за ответ мимо темы

angr
На сайте с 11.05.2006
413
nalivajko:
спасибо за ответ мимо темы

будьте здоровы, не кашляйте ;)

nalivajko:
Естественно мне по аналогичному запросу очень надо в ТОП10
N
На сайте с 03.05.2012
66

fg........

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

местоположение указывается WMT

VJ
На сайте с 01.08.2012
20

Продвигал услуги клиента, центры продажи локально были зафиксированы по городу. Полностью заполнил профиль в гугл мапе. В ссылочной массе использовал анкоры с адресом точки продажи.

Пример: можете приобрести товар по адресу #a#адрес#/a#.

Через месяц гугля поднял меня в середину выдачи. Там зацементировался. Этот процесс был до предыдущих 2-х апдейтов зверинца.

На сколько я понял помогает регистрация в картах гугля, google earth, вставка kml данных на морду, анкоры с адресом (как в самой ссылке, так и анкорном тексте), регистрация в геолокационных сервисах (с них можно получить доп трафик и соответсвенно ценные ссылки)

X
На сайте с 12.07.2012
70
nalivajko:
И так. Хрестоматийный пример

1. Первые 3-4 сайта идут без отметки на карте. Я так понимаю туда выбираются сайты самые релевантные запросу? Как обычный ТОП?

2. Дальше идет сайты с отметками в гуглмапе

3. Закрывают ТОП10 так же сайты наиболее релевантные такому запросу.

Собственно вопрос, как гугл выбирает сайты для средины ТОП10. Есть сайт, который по такому запросу отмечен пометкой на карте, при чем не известно какой страницей, так как релевантная страница этого сайта находиться на 15 месте в выдаче.

Я собственно по чему спрашиваю. Естественно мне по аналогичному запросу очень надо в ТОП10 :)) Со 150 позиции дополз до 33 за пол года и уже 2 месяца как вкопанный. Может я отметить где-то что-то забыл или не знаю, что где-то что-то отметить нужно. Сайт сам на гуглмапе отмечен. В ПМ кину если кому надо

вопрос непонятен...

впихни морду в гугл мапс, тогда по ключу будет в картах выше...впихни внутряк - тогда будет и органик выдача и гугл мапс.

Если тематика конкурентная (для региона) - можно вообще в карты не попасть. Делал для мелкого городишки - три сайта через неделю были в картах, заняли подряд три позиции +органик выдача. Делал по той де тематики в Киеве - за два месяца сайты так и не попали в гугл мапс...

N
На сайте с 03.05.2012
66

Вы это имеете ввиду?

А как внутряк пихать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий