- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушается предложение (точно будет продан за лучшее предложение) по трастовому сайту реально издаваемого журнала Финансово-экономической направленности (был в подписных почтовых каталогах).
Возраст 4 года. ТИЦ/PR – 20/2 (сайт не раскручивался, параметры получены естественно).
Проиндексировано/упоминаний:
Google – 3870/83400
Яндекс – 2000/3000
Посещаемость за последний год от 250 до 500 уников среднесуточно (последнее время уменьшилась посещаемость, так как сайт последние 2-3 месяца не обновлялся)
Статьи на сайте на двух языках (русский и английский, перевод на английский, профессиональный перевод, журнал выходил на двух языках).
ISSN для онлайн и для печатной версий. Бумажная версия прошла регистрацию, как СМИ (есть свидетельство о регистрации).
Наполненный уникальными статьями (может быть предоставлен дополнительный контент для размещения (последние номера бумажного журнала не опубликованы)).
Два раздела DMOZ:
Бизнес: Новости и СМИ: Журналы
Общественные науки: Экономика: Финансы: Публикации
Партнер Яндекс-новостей (есть подписанное соглашение) – трансляция новостей в яндекс-новостях.
Про финансовые показатели точно дать характеристику не могу, сайт не был в Сапе, эпизодически размещались ссылки и статьи. Монетизировать сайт не стояло задачи.
URL по запросу в личку от заинтересованных в покупке, желательно сразу с предложениями по цене.
Предложения по цене сразу, можно, как в тему для ориентира остальным, так и в личку.
Многие спрашивают об экономике вопроса, но так как сайт делался не для прямой монетизации, так что показать могу статистику поисковых запросов за хороший месяц.
На основание счетчика mail.ru:
Еще порция статистики - так же за месяц (указываем не последний месяц, а месяц, когда шло обновление новостей).
---------- Добавлено 22.11.2012 в 10:32 ----------
Еще порция статистики - так же за месяц (указываем не последний месяц, а месяц, когда шло обновление новостей).
PS
Домен у reg.ru, зона ru, у меня есть бесбумажнная передача к рег.ру (если у вас так же есть, то передача без визита в офис к ним).
даже не знаю, пузомерок нет, трафика не особо, че предлагать не понятно
от всего остального проку мало, свидетельства и прочее
из сапе с таким пузом только из указательного пальца высосешь средний, не более:)
в ггл примерно так же
конекстная реклама не устанавливалась на сайт?
5000р дам:)
даже не знаю, пузомерок нет, трафика не особо, че предлагать не понятно
от всего остального проку мало, свидетельства и прочее
из сапе с таким пузом только из указательного пальца высосешь средний, не более:)
в ггл примерно так же
конекстная реклама не устанавливалась на сайт?
5000р дам:)
За 5000 р - пусть лежит на месте))
Пузомерки - это кому что нужно, если надо за пару месяцев его можно подтянуть)
Если, не найду кворум между желанием своим и предложениями, подтяну параметры и снова вернусь к предложению)
Но честно говоря в сапу совать этот сайт... ну лучше микроскопом гвозди колотить)
Если, не найду кворум между желанием своим и предложениями, подтяну параметры и снова вернусь к предложению)
Но честно говоря в сапу совать этот сайт... ну лучше микроскопом гвозди колотить)
я дал старт, кто даст больше - нет проблем, вы ж не дали старта, пишите старт\шаг\блиц и никаких проблем
подтягивания натягивания, это уже затраты покупателя и в цену не входят
тут понимаете всех скорее всего интересует пассивный доход(сапе, ггл и тп.), а это пузомерки
или если трафик то контекст и тп
а не как давай работать над сайтом, как над смыслом жизни:)
а не как давай работать над сайтом, как над смыслом жизни:)
Соглашусь полностью, но просто в сапу...))
А про аукцион, так по сути он и есть - я же не просто так узнать - кто по чем возьмет вывесил объявление - мне продать хоца, мне он не нужен)
Так что можно идти по повышающей и давать предложения не только в личку, но сюда (я в начале темы писал об этом))
Соглашусь полностью, но просто в сапу...))
а что про сапу? наверное самый стабильных доход из всех, если нет трафика
тем более если этот доход уже есть и понятна динамика и перспективы, если еще есть возможности по индивидуальным договоренностям с администрацией, так вообще...:)
так что проще продать с доходом в сапе, чем без:)
все статейный биржи это все плавающие доходы и со стажем имеют отрицательную динамику
трафик - контекстные системы
в вашем случае везде по нулям и за что платить?
считаете что Ваш сайт замечательный и у Вас есть рекомендованная цена, озвучьте ее сразу и все, че воду толочь
пс: сорри, чето раз.. говорился
Назовите максимальное предложение на данный момент. Сразу будет понятно, что меньше предлагать не стоит.
20000 рублей..........
Назовите максимальное предложение на данный момент. Сразу будет понятно, что меньше предлагать не стоит.
Ну тайна вкладов... и не хотел бы я на всеозвученье говорить...
---------- Добавлено 22.11.2012 в 12:20 ----------
20000 рублей..........
Чтобы было понятно, что уже предлагали!
В личке есть предложение на большую сумму)
Конечно, понимаю, что не этично играть в "тепло-холодно", но писать в открытую то, что писанули в личку, вдруг это и будет финальной ценой...
Так что сорри, в режиме тепло-холодно могу...
При достижение суммы максимально - честно скажу что она (так как человек добровольно озвучит эту сумму на форуме)