Сканер с автоподачей листов для документов подскажите.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
3094

Всем привет.

На МФУ HP не хочет работать сканер под 7-ку, а он нужен.

Решил купить отдельно - ассортимент есть от 2 до 5 тыр. Но все это без автоподачи, т.е. сканит только по одному листу.

Я стал смотреть " с автоподачей" и призадумался, цены от 18 тыр!

Все то же самое, только заборник листов прикручен. Как такое может быть?

Может я что не так понимаю. Просто за эти деньги можно полноценное новое МФУ взять, которое под 7-ку работать будет, но дело в том, что нас и старое устраивает (разве что не сканит оно). А из-за сканера брать новое совсем не хотелось.

нихт подпись...
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Пользуемся таким уже лет 5

нареканий нет. работает шустро. формат акробата (pdf) при желании переводится в html.

покупали примерно за $1к вроде.

Хорошего дня!
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

У меня МФУ Епсон, брал пару лет назад топовую модель за 900уе сейчас есть новее и дешевле... Епсон брал из за СНПЧ... Сразу поставили. За два года при средней нагрузке нареканий не было. Страницы сканер берет нормально, но податчик там всего на 20 листов, этого безусловно мало! В остальном без всяких проблем...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Слоняра, уточните, чтобы она нормально работала 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

второй системой на компьютер поставьте что-нибудь старое (XP например) и пользуйтесь сканером, который уже есть. Потому что дешевле 500 баксов с автоподачей листов сканеров не бывает.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
_Ad:
Потому что дешевле 500 баксов с автоподачей листов сканеров не бывает.

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142559794~TR~sel~select-VIS=78-CAT_ID=142493-EXC=1-PG=10&hid=91112&filter=&num=&greed_mode=false

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

дык вы максимальное количество листов посмотрите в дешевых моделях.. 10, 20..

Более дорогие - уже 40 листов умеют и т.п.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Слоняра:
Всем привет.

На МФУ HP не хочет работать сканер под 7-ку, а он нужен.
Решил купить отдельно - ассортимент есть от 2 до 5 тыр. Но все это без автоподачи, т.е. сканит только по одному листу.

Я стал смотреть " с автоподачей" и призадумался, цены от 18 тыр!

Все то же самое, только заборник листов прикручен. Как такое может быть?

Может я что не так понимаю. Просто за эти деньги можно полноценное новое МФУ взять, которое под 7-ку работать будет, но дело в том, что нас и старое устраивает (разве что не сканит оно). А из-за сканера брать новое совсем не хотелось.

уже много лет используются сетеовые МФУ от кенона mf4680dn, умеет сканить в расшаренную папку в Tiff, Jpeg, PDF :)

Бухгалтерия не нарадуется :) тем более что путь, куда сканить, легко прописывается на однокнопочный набор. Подошли, вставили стопку, нажали send, кнопку однокнопочного набора и start. И файло улетает прямо на комп :)

к сожалению, на данный момент в 4ххх серии этот фукционал весьма ограничен, поэтому весной пришлось покупать MF5880DN, несколько дороже, но в принципе, то же самое.

В бонусах ещё сетевая двухсторонняя печать.

P.S. на всякие сканеры тоже смотрели, они сканят быстрее, но дороже и функционал ниже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий