- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой:
Я не очень знаком с буржунетом и собственно инязом и получить ответ на свой вопрос там не смогу.
Суть: продаются ли в буржунете ссылки с внутренних, но не так как у нас эпизодически, а более менее регулярно и какое при этом соотношение цены морда/внутренная.
Вопрос не праздный, хочу продавать там ссылки с рунет-сайта - реально ли?
Вопрос не праздный, хочу продавать там ссылки с рунет-сайта - реально ли?
И кому там эти ссылки нужны?
http://www.buy-text-links.biz/
PR8 homepage
$150 per month PR8 Homepage
PR7 Text Links
$24.95 per month PR7 inside page
Вот такая вот разница, но я на 99% уверен что буржуи не будут покупать ссылки на руских сайтах. Тем более там игры по-крупному идут (им наши 4ки, 5ки, мягко говоря, по барабану).
И кому там эти ссылки нужны?
Зачем вопросом на вопрос отвечать?
Если Ваше имхо "не нужны", то так и скажите. А отвечать в таком ключе считаю неконструктивным.
Вот такая вот разница, но я на 99% уверен что буржуи не будут покупать ссылки на руских сайтах. Тем более там игры по-крупному идут (им наши 4ки, 5ки, мягко говоря, по барабану).
ну вот то что я видел - это не только PR7-10, работают и 4, и 5 и цены на 5 (правда с морды) доходят до 50-70$
Вот такой вопрос - почему рунет не прокатит? Неужели PR имеет национальный характер (везде от сша политика двойных стандартов лезет 😡 )
OFF: видел инфу о продаже PR10 за 4500$ 😮
ну вот то что я видел - это не только PR7-10, работают и 4, и 5 и цены на 5 (правда с морды) доходят до 50-70$
Вот такой вопрос - почему рунет не прокатит? Неужели PR имеет национальный характер (везде от сша политика двойных стандартов лезет 😡 )
Надо учитывать что там посредники денег наваривают. Можете попробовать, потом рассказать (мне тоже интересно), но, ИМХО, им действительно ненужны ссылки с наших сайтов. ("You are gangsters? No - We are Russian!!!"(с) 🚬 )
OFF: видел инфу о продаже PR10 за 4500$ 😮
http://www.livecustomer.com/category_859.html
Надо учитывать что там посредники денег наваривают. Можете попробовать, потом рассказать (мне тоже интересно), но, ИМХО, им действительно ненужны ссылки с наших сайтов. ("You are gangsters? No - We are Russian!!!"(с) 🚬 )
Неужели у буржуев процветают посредники?
именно
Может все-таки есть среди соОбщества те, кто работал с буржуями и продавал им рунет?
Зачем вопросом на вопрос отвечать?
Если Ваше имхо "не нужны", то так и скажите. А отвечать в таком ключе считаю неконструктивным.
Да ради Бога, считайте. Они не "имхо" не нужны. Они просто не нужны. Если не можете понять почему, это не моя проблема.
Неужели PR имеет национальный характер (везде от сша политика двойных стандартов лезет
Мда. Двойные стандарты действительно рулят. Людей, которые покупают ссылки для PR, да еще и для буржунета собрались рунетовские ссылки продавать, действительно нужно фильтровать)
Да ради Бога, считайте. Они не "имхо" не нужны. Они просто не нужны. Если не можете понять почему, это не моя проблема.
Если Вам конструктивно нечего сказать или просто объяснить, а не с умным видом кидаться словами лучше просто оставить без внимание тему
Вам нужно фильтровать то, что Вы пишете.
1. Откуда Вы взяли, что я ссылки покупаю?
2. Собрался продавать и что? Вы владелец буржунета, что выносите категоричное суждение о нужности/ненужности.
Pulsar, окей, оставляю тему без внимания :)
Как только продадите в буржунете хоть одну рунетовскую ссылку по человеческой цене, сразу пишите, с меня бутылка.
По своему опыту могу сказать что на продажу выставлены какие угодно сслыки и с внутренних страниц и с морд, и с русских, и с китайских и с каких угодно сайтов.
И ценник 50 за 5-ку с внутренней это не предел.
НО!
Продаются то морды на английском. А все остальное висит годами пока не проэкспарится.
Тут простая логика...
1. Я хочу чтобы буржуи находили мой сайт и заказывали то че я там продаю....
2. Для этого я покупаю Буржуйскую морду на соответветствующем языке...
ТЧК.
В вашей ситуации - Буржуй должен захотеть продвинуться в рунете - Маловероятно....
PS
На сайтах типа _ttp://www.buy-text-links.biz/ вы видете только часть картины - предложение. А вам нужен реальный спрос. Через призму своего опыта - русские ссылки буржуям ненужны.
1. Я хочу чтобы буржуи находили мой сайт и заказывали то че я там продаю....
2. Для этого я покупаю Буржуйскую морду на соответветствующем языке...
ТЧК.
т.е. буржуи покупают ссылки для трафа, а не для позиций?
В вашей ситуации - Буржуй должен захотеть продвинуться в рунете - Маловероятно...
т.е. все-таки ПР имеет "национальность"? Ведь если покупаешь для позиций, то язык не важен или нет?
...русские ссылки буржуям ненужны.
даже если цена нормальная?