Продажа в буржунете ссылок с внутренних

12
Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
1883

Вопрос такой:

Я не очень знаком с буржунетом и собственно инязом и получить ответ на свой вопрос там не смогу.

Суть: продаются ли в буржунете ссылки с внутренних, но не так как у нас эпизодически, а более менее регулярно и какое при этом соотношение цены морда/внутренная.

Вопрос не праздный, хочу продавать там ссылки с рунет-сайта - реально ли?

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
[Удален]
Pulsar:
Вопрос не праздный, хочу продавать там ссылки с рунет-сайта - реально ли?

И кому там эти ссылки нужны?

Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

http://www.buy-text-links.biz/

PR8 homepage

$150 per month PR8 Homepage

PR7 Text Links

$24.95 per month PR7 inside page

Вот такая вот разница, но я на 99% уверен что буржуи не будут покупать ссылки на руских сайтах. Тем более там игры по-крупному идут (им наши 4ки, 5ки, мягко говоря, по барабану).

джаст смайл :)
Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
kevindark:
И кому там эти ссылки нужны?

Зачем вопросом на вопрос отвечать?

Если Ваше имхо "не нужны", то так и скажите. А отвечать в таком ключе считаю неконструктивным.

Anton_42:
Вот такая вот разница, но я на 99% уверен что буржуи не будут покупать ссылки на руских сайтах. Тем более там игры по-крупному идут (им наши 4ки, 5ки, мягко говоря, по барабану).

ну вот то что я видел - это не только PR7-10, работают и 4, и 5 и цены на 5 (правда с морды) доходят до 50-70$

Вот такой вопрос - почему рунет не прокатит? Неужели PR имеет национальный характер (везде от сша политика двойных стандартов лезет 😡 )

OFF: видел инфу о продаже PR10 за 4500$ 😮

Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32
Pulsar:
ну вот то что я видел - это не только PR7-10, работают и 4, и 5 и цены на 5 (правда с морды) доходят до 50-70$
Вот такой вопрос - почему рунет не прокатит? Неужели PR имеет национальный характер (везде от сша политика двойных стандартов лезет 😡 )

Надо учитывать что там посредники денег наваривают. Можете попробовать, потом рассказать (мне тоже интересно), но, ИМХО, им действительно ненужны ссылки с наших сайтов. ("You are gangsters? No - We are Russian!!!"(с) 🚬 )

Pulsar:

OFF: видел инфу о продаже PR10 за 4500$ 😮

http://www.livecustomer.com/category_859.html

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
Anton_42:
Надо учитывать что там посредники денег наваривают. Можете попробовать, потом рассказать (мне тоже интересно), но, ИМХО, им действительно ненужны ссылки с наших сайтов. ("You are gangsters? No - We are Russian!!!"(с) 🚬 )

Неужели у буржуев процветают посредники?

именно

Может все-таки есть среди соОбщества те, кто работал с буржуями и продавал им рунет?

[Удален]
Pulsar:
Зачем вопросом на вопрос отвечать?
Если Ваше имхо "не нужны", то так и скажите. А отвечать в таком ключе считаю неконструктивным.

Да ради Бога, считайте. Они не "имхо" не нужны. Они просто не нужны. Если не можете понять почему, это не моя проблема.

Pulsar:
Неужели PR имеет национальный характер (везде от сша политика двойных стандартов лезет

Мда. Двойные стандарты действительно рулят. Людей, которые покупают ссылки для PR, да еще и для буржунета собрались рунетовские ссылки продавать, действительно нужно фильтровать)

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
kevindark:
Да ради Бога, считайте. Они не "имхо" не нужны. Они просто не нужны. Если не можете понять почему, это не моя проблема.

Если Вам конструктивно нечего сказать или просто объяснить, а не с умным видом кидаться словами лучше просто оставить без внимание тему

Мда. Двойные стандарты действительно рулят. Людей, которые покупают ссылки для PR, да еще и для буржунета собрались рунетовские ссылки продавать, действительно нужно фильтровать)

Вам нужно фильтровать то, что Вы пишете.

1. Откуда Вы взяли, что я ссылки покупаю?

2. Собрался продавать и что? Вы владелец буржунета, что выносите категоричное суждение о нужности/ненужности.

[Удален]

Pulsar, окей, оставляю тему без внимания :)

Как только продадите в буржунете хоть одну рунетовскую ссылку по человеческой цене, сразу пишите, с меня бутылка.

YK
На сайте с 14.03.2005
138

По своему опыту могу сказать что на продажу выставлены какие угодно сслыки и с внутренних страниц и с морд, и с русских, и с китайских и с каких угодно сайтов.

И ценник 50 за 5-ку с внутренней это не предел.

НО!

Продаются то морды на английском. А все остальное висит годами пока не проэкспарится.

Тут простая логика...

1. Я хочу чтобы буржуи находили мой сайт и заказывали то че я там продаю....

2. Для этого я покупаю Буржуйскую морду на соответветствующем языке...

ТЧК.

В вашей ситуации - Буржуй должен захотеть продвинуться в рунете - Маловероятно....

PS

На сайтах типа _ttp://www.buy-text-links.biz/ вы видете только часть картины - предложение. А вам нужен реальный спрос. Через призму своего опыта - русские ссылки буржуям ненужны.

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
Yuri_K:
1. Я хочу чтобы буржуи находили мой сайт и заказывали то че я там продаю....
2. Для этого я покупаю Буржуйскую морду на соответветствующем языке...
ТЧК.

т.е. буржуи покупают ссылки для трафа, а не для позиций?

В вашей ситуации - Буржуй должен захотеть продвинуться в рунете - Маловероятно...

т.е. все-таки ПР имеет "национальность"? Ведь если покупаешь для позиций, то язык не важен или нет?

...русские ссылки буржуям ненужны.

даже если цена нормальная?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий