Анкоры для зарубежного сайта с русскоязычных порталов.

1 234
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
shaman1:
Тема звучит точно так же а как нормально в рунете индусскими или китайскими продвигать.

Это сейчас.

А я знавал знатоков, в своё время, которые продавливали, проспамливали, любые зоны, любым языком.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 16.10.2012
14
seoshik:
Подобную закупку ссылок делал наоборот, тоесть закупал на русские сайты ссылки с буржуйских, с нашими анкорами соответственно, сайт вылазил по многим ключам, главное площадки подибрать более менее качественные и обновляемые , от сателитов толку врятли будет.

Я тоже так делал. И сейчас в google.com у меня слов нет вообще в топ 100, но зато если с американского ip смотреть то все в топ 1,2,4 стоят.

И в чем прикол? И скорее google считает откуда ссылки, т.е. с русских или забугорных ресурсов.

А у меня они то тоже с нашими анкорами и ресурсы с пр 4,5,6, правда забугорные, вот и видать поэтому в сша я по этим словам в топе а если с рашки ip заходить, то вуаля.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Rusaldee, И как вывод, смысл от таких ссылок если и есть, то минимальный.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Игорь ( Родной Портал):
И как вывод, смысл от таких ссылок если и есть, то минимальный.

Полностью согласна.

W
На сайте с 18.11.2008
61

Если не умеете готовить уху - не критикуйте блюдо :) А по топику - можно чем угодно продвигаться. Главное уметь "приготовить уху"

S
На сайте с 26.02.2010
56

Раньше google за такую байду давал -50 фильтр.

на данный момент такие ссылки учитываются только для определенных тематик - при небольших хитростях внутри самого сайта.

для большинства тематик данные ссылки вряд ли дадут существенный прирост. как писали выше их учитывать будут по минимуму или отсекать вообще.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
wulpus:
Если не умеете готовить уху - не критикуйте блюдо А по топику - можно чем угодно продвигаться. Главное уметь "приготовить уху"

"Приготовить уху"? Вы вложили, только известный вам, глубокий смысл в эти слова?

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Игорь ( Родной Портал), greenlen, так уверенно заявляете, что прям не могу удержаться - а вы сами то пробовали? Тогда где логика?

Если сейчас я получу ссылку на новостной русский сайт с www.nytimes.com - анкорный или безанкорный все равно, то мне смерть? или как сейчас с серча на нью-йорк таймс то смерть последнему? Как понимать ваши высказывания?

Все работает, если подойти с умом!

Только не надо заливать про однотематику - ее подогнать можно для документа с которого ссылаетесь. Важно, чтоб донор был хороший.

все это чушь собачая
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
borej:
анкорный или безанкорный все равно, то мне смерть?

Нет не смерть, зачем же так драматизировать? Но если вся ссылочная масса будет такой, что будет в итоге?

borej:
Все работает, если подойти с умом!

Это главное правило, тут никто не спорит.

borej:
Только не надо заливать про однотематику - ее подогнать можно для документа с которого ссылаетесь.

Конечно можно подогнать:) на автомобильном сайте, например, анкор на цветочный магазин или на бытовую технику:)

borej
На сайте с 11.08.2008
171

greenlen, эммм, если у сайта нет живых (натуральных) ссылок, то это простите гс....

а на счет автомобильного сайта и анкора цветочный магазин - вполне себе придумал интересную темку для статьи - чтоб все было по феншуй в машине - ништяк прокатит! Еще и трафа сорвете - самое главное чтоб интересно читать было и чтоб по феншуй тоже.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий