- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема звучит точно так же а как нормально в рунете индусскими или китайскими продвигать.
Это сейчас.
А я знавал знатоков, в своё время, которые продавливали, проспамливали, любые зоны, любым языком.
Подобную закупку ссылок делал наоборот, тоесть закупал на русские сайты ссылки с буржуйских, с нашими анкорами соответственно, сайт вылазил по многим ключам, главное площадки подибрать более менее качественные и обновляемые , от сателитов толку врятли будет.
Я тоже так делал. И сейчас в google.com у меня слов нет вообще в топ 100, но зато если с американского ip смотреть то все в топ 1,2,4 стоят.
И в чем прикол? И скорее google считает откуда ссылки, т.е. с русских или забугорных ресурсов.
А у меня они то тоже с нашими анкорами и ресурсы с пр 4,5,6, правда забугорные, вот и видать поэтому в сша я по этим словам в топе а если с рашки ip заходить, то вуаля.
Rusaldee, И как вывод, смысл от таких ссылок если и есть, то минимальный.
И как вывод, смысл от таких ссылок если и есть, то минимальный.
Полностью согласна.
Если не умеете готовить уху - не критикуйте блюдо :) А по топику - можно чем угодно продвигаться. Главное уметь "приготовить уху"
Раньше google за такую байду давал -50 фильтр.
на данный момент такие ссылки учитываются только для определенных тематик - при небольших хитростях внутри самого сайта.
для большинства тематик данные ссылки вряд ли дадут существенный прирост. как писали выше их учитывать будут по минимуму или отсекать вообще.
Если не умеете готовить уху - не критикуйте блюдо А по топику - можно чем угодно продвигаться. Главное уметь "приготовить уху"
"Приготовить уху"? Вы вложили, только известный вам, глубокий смысл в эти слова?
Игорь ( Родной Портал), greenlen, так уверенно заявляете, что прям не могу удержаться - а вы сами то пробовали? Тогда где логика?
Если сейчас я получу ссылку на новостной русский сайт с www.nytimes.com - анкорный или безанкорный все равно, то мне смерть? или как сейчас с серча на нью-йорк таймс то смерть последнему? Как понимать ваши высказывания?
Все работает, если подойти с умом!
Только не надо заливать про однотематику - ее подогнать можно для документа с которого ссылаетесь. Важно, чтоб донор был хороший.
анкорный или безанкорный все равно, то мне смерть?
Нет не смерть, зачем же так драматизировать? Но если вся ссылочная масса будет такой, что будет в итоге?
Все работает, если подойти с умом!
Это главное правило, тут никто не спорит.
Только не надо заливать про однотематику - ее подогнать можно для документа с которого ссылаетесь.
Конечно можно подогнать:) на автомобильном сайте, например, анкор на цветочный магазин или на бытовую технику:)
greenlen, эммм, если у сайта нет живых (натуральных) ссылок, то это простите гс....
а на счет автомобильного сайта и анкора цветочный магазин - вполне себе придумал интересную темку для статьи - чтоб все было по феншуй в машине - ништяк прокатит! Еще и трафа сорвете - самое главное чтоб интересно читать было и чтоб по феншуй тоже.