Анкоры для зарубежного сайта с русскоязычных порталов.

123 4
AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
greenlen:
Ага, подарить и не дорого😂 ты уже так давай, подарки платными не бывают :)

Что либо дарить религия не позволяет

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

AloneSlamer, Ну так же сами написали - Могу продать пару сотен ссылок бурж.

V
На сайте с 10.09.2012
4

Да я так понял просто ссылки покупать не выгодно. Гораздо лучше в буржунете работает продвижение статьями и пресс-релизами.

L
На сайте с 03.05.2006
171

В принципе, ссылки на других языках, это очень хорошо, но когда они составляют небольшую часть от общей ссылочной массы. Вот например берем хороший зарубежный сайт и смотрим, есть ли у него ТИЦ. И ТИЦ у него есть.... о чем это говорит? о том что на него ссылаются, и ссылаются естетсвено. А гуглоиды какбы любят естественный профиль ссылок.

S
На сайте с 23.12.2008
132

Подобную закупку ссылок делал наоборот, тоесть закупал на русские сайты ссылки с буржуйских, с нашими анкорами соответственно, сайт вылазил по многим ключам, главное площадки подибрать более менее качественные и обновляемые , от сателитов толку врятли будет.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
V
На сайте с 10.09.2012
4

Хммм интересно. Вот еще что волнует. Ссылки продают вроде как с трастовых ресурсов с высоким PR. Но сама ссылка расположена на странице с PR 0 да еще и будет она не единственная. Есть ли толк от такого продвижения?

SA
На сайте с 12.02.2006
142
victo:
Хммм интересно. Вот еще что волнует. Ссылки продают вроде как с трастовых ресурсов с высоким PR. Но сама ссылка расположена на странице с PR 0 да еще и будет она не единственная. Есть ли толк от такого продвижения?

Я бы не отказался от ссылки на новоиспеченной страницы в 1 клике от главной например, с PR5-6 :)

PR - дело наживное, а вот сколько туда напихают еще других ссылок - вопрос конечно

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
victo:
Хммм интересно. Вот еще что волнует.

Все нюансы покупки нужно обговаривать: где будет ссылка, сколько исходящих ссылок уже есть на этой страницу.

V
На сайте с 10.09.2012
4

Спасибо! Думаю нет смысла проводить какие то эксперимент т.к. система очень инертна. Придется просто закупать всего по чуть чуть и надеяться на лучшее.

[Удален]

Тема звучит точно так же а как нормально в рунете индусскими или китайскими продвигать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий