Прогон по каталогам для нч

keche
На сайте с 26.05.2012
17
715

С какого возраста сайта можно делать на него прогон для нч? Или лучше закупаться ссылками?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Да хоть с самого рождение, только вопрос в другом... А даст ли это что-то? Этим ещё кто-то пользуется?

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Сегодня прогон по каталогам ничего вообще не дает. Кто-бы и что-бы не говорил. Тут полно людей, которые предлагают прогон по мега-супер-офигенно качественным каталогам. Я летом провел опыт. Заказал у разных людей прогоны разных сайтов с возрастом от года. На каждый сайт потратил от 300 до 3000 рублей. Эффекту - ноль. Для прокачки НЧ сегодня самое правильное - грамотный контент и внутренняя перелинковка.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Присоединяюсь к комментариям.

Потрать эти деньги на хорошие ссылки.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Работают прогоны, но как повезет.

Прогонял в августе сайт (ГС), через месяц после прогона сч в топе, трафик с гугла срезало напрочь а в яндексе в 3 раза взлетел.

Но серьезные и особенно коммерческие сайты я бы не прогонял

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
blackcarrot:
Прогонял в августе сайт (ГС), через месяц после прогона сч в топе, трафик с гугла срезало напрочь а в яндексе в 3 раза взлетел.

Что это за чудо прогон?

K
На сайте с 30.08.2011
47
MadTomas:
Тут полно людей, которые предлагают прогон по мега-супер-офигенно качественным каталогам.

Проблема в том, что гонят на автомате, множество регистраций просто не проходит. Прошедшие не блещут уникальностью, поскольку тексты также автоматом генерятся. В результате Яша все это лихо клеит, и выхлопа нет.

Сколь-нибудь ощутимый эффект может дать полуавтоматический прогон, с добавлением уникальных описаний. Но такой будет дорого стоить на стороне, да и никто не сделает для вас лучше, чем вы сами.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
blackcarrot:

Извините, но я в это не верю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий