Подтверждение пробного платежа ... Недопустимое количество

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
861

Приветствую.

Может кто сталкивался ...

Мне оплату гугл присылает сразу на счёт в банке. Недавно они ввели дополнительные требования по счёту, я всё заполнил, они выслали пробный платёж.

Что-бы его подтвердить нужно ввести в аккаунте в поле числом ту сумму которая зашла на счёт.

Так вот сумма зашла 0.74 в местной валюте. Когда я ввожу число 0.что-то он мне пишет Недопустимое количество. Пробовал вводить 74 и 074, оба он даёт ввести но проверку не проходит.

Всего есть 3 попытки, 2 я уже испробовал. Фиг знает что будет после третьей, не хватало что-бы счёт потребовали сменить ...

Может кто сталкивался? Что делать? Обратится то в гугл не к кому вроде? Или есть поддержка какая? Я не нашёл.

Спасибо.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
T
На сайте с 11.08.2005
181

может нужно через запятую (а не точку) писать.

в статистике Гугл использует запятую, логично, что и вводить данные нужно через запятую.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

А может вам надо ввести сумму не в местной валюте, а в той, в которой гугл высылал?

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
padonakk:
А может вам надо ввести сумму не в местной валюте, а в той, в которой гугл высылал?

он высылает в местной ...

может нужно через запятую (а не точку) писать.
в статистике Гугл использует запятую, логично, что и вводить данные нужно через запятую.

Блин. Верно. Как я не подумал ...

Спасибо большое! Всё ок.

У меня в банке на сайте их всё через точку, а я не глянул что у гугла.

S
На сайте с 18.07.2007
90

Живёт же кто-то в цывилизацыи :-D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий