www/ без www

12
K
На сайте с 14.09.2006
144
719

Кто-нить может помочь? При запросе тица для site.ru яндекс пишет www.site.ru и пишет тиц. Пробую запросить через сторонний сервис - тиц без www=0, с www=140

При этом бэков на www.site.ru в десять раз меньше.

В выдаче по "запрос1" яндекс опять-таки выдает страницу www.site.ru/str1.html.

Хочу продолжить раскрутку. Какие ссылки использовать? С www или без?

Спасибо

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Я бы прописал Host с www и ставил ссылки на www.site.ru.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Krovavy:
Какие ссылки использовать? С www или без?
Спасибо

В краткосрочном лучше с www, в среднесрочном по барабану, поскольку Яндекс склеит www и без www, через определенное время если контент одинаков.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
-
На сайте с 05.08.2006
102

Как проиндексировал, так лучше и использовать. Многие вообще www отключают. Да он и не нужен.

K
На сайте с 31.01.2001
737
-Flash-:
Многие вообще www отключают. Да он и не нужен.

Это смотря как отключить. Если не отвечает DNS, или сервер, т.е. пользователь получает фигвам, это хорошая потеря type-in посетителей. Хотя бы редирект нужен обязательно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
-Flash-:
Многие вообще www отключают. Да он и не нужен.

С www работать удобнее. И стоит взять во внимание тот факт, что достаточно много каталогов по умолчанию добавляют www в адрес сайта.

slimka
На сайте с 27.01.2006
28
Yaroslav_Adv:
С www работать удобнее. И стоит взять во внимание тот факт, что достаточно много каталогов по умолчанию добавляют www в адрес сайта.

согласна!

очень часто встречаются каталоги, добавляющие в www ......

мне кажется лучше все таки с www ....

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Yaroslav_Adv:

Ага, я в своих добавляю. приходиться это делать для того чтоб алгоритм проверки на повторность доменов был проще и быстрее.

Onliner.ws
На сайте с 09.07.2006
28

А я кручусь без ввв, ибо не знаю, зачем www нужен, если он у всех одинаковый?

-
На сайте с 05.08.2006
102
Onliner.ws:
А я кручусь без ввв, ибо не знаю, зачем www нужен, если он у всех одинаковый?

Вот я тож об этом, никакой пользы от него нет, но сильно засел в нэте, теперь не выгонишь, лучше с www.

TS
На сайте с 31.07.2006
3

Сайт есть в Яндекс каталоге? Стоит обратить внимание как он там зарегистрирован, если site.ru - значит останавливаемся на этом варианте, а если с www то www.site.ru.

А так думаю стоит остановится на www, так как Яндекс уже выдает его как www.site.ru/str1.html, и обязательно прописать хост с www. А тИЦ... что Вам до него?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий