Качественные сайты с доской объявлений | Разные тематики под заказ

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Adkin, сетка готовы, выслал ftp. Putnik, в работе.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 15:22 ----------

mobilife, тоже в работе!

Возьму еще заказы

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Y
На сайте с 09.07.2008
50

Сделал заказ на три сайта: инфо-технологии, мебель и кондиционеры.

Тариф №3.

ТС обещал выполнить за 7-10 дней.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Заказы не принимаю! таймаут!!!

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Снова возьму заказы. Очереди нет. Обращайтесь.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Возникли некоторые вопросы относительно заказанных сайтов, ТС помог оперативно их решить.

Немного статистики: заказывал в декабре прошлого года около 10 сайтов, на данный момент все в индексе (один проиндексирован на ~40 страниц, но это уже вопрос к Яндексу).

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Toan, спасибо за отзыв, за статистику. Обращайтесь еще.

Возьму заказы.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 15:07 ----------

O Z, заказ в работе.

Kot Matroskin, заказ отправил. Принимайте.

Возьму еще заказы.

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z

Сделал заказ. С движком знаком давно:) Есть пара проектов, отлично держатся в индексе. Предложение ТС очень хорошо подходит для увеличения количества страниц уже существующих сайтов!

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

O Z, спасибо за отзыв.

O Z:
Предложение ТС очень хорошо подходит для увеличения количества страниц уже существующих сайтов!

Впрочем, как и для создания новых сайтов :)

Возьму заказы

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Я не знаю, как все остальные! И я Вам ничем не обязан!
Мне плевать на юридические стороны

Так как ТС уже мне просто хамит, оставлю ка я свой отзыв.

Настоятельно не рекомендую заказывать что либо у тс или вообще иметь с ним какие либо дела.

1) Мой товар был скорей всего отослан по ошибки другому, так как я сам получил чужой заказ. То что ТС меня заверяет что никуда не высылал, меня не трогает ибо я не верю ему ни на йоту. Соответственно я теперь не уверен в уникальности полученного мною сайта, а значит и цены ему нет.

2) Я получил не рабочий товар. У скрипта ТС есть особые требования, которых нет ни у одного нормального скрипта, а конкретно его скрипт не работает из папки а только из корня. Все общения шло через ЛС, тс меня не уведомил что его скрипт имеет особые требования и что он не будет работать из папки.

На мои просьбы или починить заказ или вернуть мне деньги ответил хамством.

Один из очень умных доводов был "Откуда мне знать, что вы не поставите этот сайт у себя где-то на другом домене?", я так понимаю, тот чужой заказ что я получил, вы так-же переделали и выслали новые клиенту из-за ваших опасений на мой счёт?

Во общем тс редкий разгильдяй и хамло. Никому не советую с ним связываться. Сколько работал с людьми с серча, такого не встречал.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Kot Matroskin:
Сколько работал с людьми с серча, такого не встречал.

Взаимно.

Техническое задание, было выполнено в полной мере, сайт сдан в сроки. В тех-задании, не было указано, что сайт должен работать в папке! В первом посте этой темы, явно сказано, что движок самописный, поэтому не может сравниваться с другими продуктами CMS, т.к. является уникальным в своем роде, поэтому никакие сравнения не применимы в данной ситуации.

В начале темы не сказано - что сайты делаются на DLE или WordPress (стандартных движках, с которыми видимо и имел дело Kot Matroskin)

Заказывая сайт, нужно было учитывать все детали и мелочи, в том числе, указать что сайт нужно изготовить так, чтобы он работал в папке или еще где-то там.

Когда заказываете разработку движка, программисту нужно указать то, как должен работать код и разъяснить задачи. Это сделано не было. Заказ был сделан в свободной форме:

- можете сделать такой-то сайт?

- можем!

- делайте!

В виду отсутствия информации, о том, как должен работать код сайта и куда будет устанавливаться, был изготовлен сайт, с стандартным кодом, который работает в корне домена, без возможности как-то его переправить т.к. для работы сайта в папке, нужно менять многое (пути до папок, пути в базе, пути к картинкам, пути к модулям, ЧПУ и многое другое - что совместимо, с написанием нового движка).

Информации о том, куда будет ставиться сайт и как будет использоваться - не было.

Считаю претензию не обоснованной, ко всему прочему, были предложены варианты решения данной ситуации. Например, как заказ сайта с 30% скидкой для установки в папку (как и требуется).

Работаем дальше. Возьму заказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий