Последний билет на ДР форума.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
хоп, бац

Вечно у вас - хоп, бац... А стратегию разработать, а резервы подтянуть, а провиант обеспечить... Хоп-бац, панимаешь.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
raminas:
Вечно у вас - хоп, бац... А стратегию разработать, а резервы подтянуть, а провиант обеспечить... Хоп-бац, панимаешь.

А там встречалось и про резервы, и про стратегию (момент где им надо будет лаек собирать).

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Нет:
Неужели там настолько страшно?

Очень страшно. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:
Игорь, у меня печалька - заболел. Я очень хотел, но в четверг понял что не смогу. Заранее извиняюсь перед всеми, кто меня персонально звал, но вот такая плохая традиция третий год подряд: ровно перед ДР я хватаю жесточайшее воспалением легких.

Ну что ж это такое-то((. Совести у твоих вирусов ни на грамм.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Нет:
где им

Кому им? У меня половина личного состава раны зализывает, а другая - в обозе отъедается. Пока всех соберешь - билет улетит. Уж я Джефу знаю - шустрый красавчег. Чубчиком тряхнет - и куча лайков у него в кармане. )))

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Игорь ( Родной Портал):
Очень страшно. :)

Вижу, что двоих до трусов раздели, но в целом-то не такой и кошмар. Или он позже будет? Или за кадром? Кстати, масок не вижу.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Нет:
Кстати,
масок не вижу.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Игорь ( Родной Портал), а вот теперь, как увидел название, так и правда страшно стало. Смотреть дальше (после названия и вводной) не могу, боюсь. Там pelvis в маске сеошника? Да? Можете мне в двух словах пересказать о чем он говорит?

---------- Добавлено 19.11.2012 в 17:08 ----------

raminas:
Кому им? У меня половина личного состава раны зализывает, а другая - в обозе отъедается. Пока всех соберешь - билет улетит. Уж я Джефу знаю - шустрый красавчег. Чубчиком тряхнет - и куча лайков у него в кармане. )))

Не знал. Тогда рациональнее всего вам договариваться с Бардо и Джефой на троих.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Иду мимо серча, сидят мужики,

Водку дубасят и жрут мотыльки.

...

PS Словил "Синдром Гоголя", и сжег концовку в камине.

C
На сайте с 27.12.2007
100

10 букв ))

jpg bilet.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий