- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Важно:
Очень настоятельно предлагаю всем желающим подескутировать, или просто блеснуть своими знаниями, задать вопросы не по существу - не засорять этот топик, и не разводить здесь флейм, ок? Мы и так практически не рекламируемся на этом форуме, в кои веки решили, и лично я не хочу видеть здесь несколько страниц пустых рассуждений! Надеюсь не слишком жёстко высказался 🚬
Всех желающих доказать, рассказать, убедить и т.п., милости прошу в ICQ.
Уважаемый копирайтер, простите, пожалуйста, но у вас полно орфографических ошибок в сообщениях ("палемика", "подескутировать"). В текстах за двадцать долларов будет то же самое?
Уважаемый копирайтер, простите, пожалуйста, но у вас полно орфографических ошибок в сообщениях ("палемика", "подескутировать"). В текстах за двадцать долларов будет то же самое?
Пост выше читали? А само предложение, и приписку чуть ниже? Я русским языком написал, что я НЕ копирайтер, я озвучил одно из предложений своего коллектива (а следовательно я руководитель... вывод могли бы сделать)! Ошибки? Да... не "палемика", а "полемика"... не "подескутировать", а "устроить дискуссию"... но разве это критично? или я должен постоянно на контроле быть?
PS
Тексты будут от профи, многие из которых имеют филологическое образование. Кстати, люди пишут для крупных журналов, и пока никто не жаловался.
PPS
Как и сказал ранее, на коментарии не по теме я больше не отвечаю! Извините бога ради, если обидел кого этим ;)
PPPS
Господа умники, бездельники, и анонимы! Прежде чем лезь в чужой топик, прежде чем критиковать, ВЫ хоть читайте внимательно. Повторюсь ещё раз для особо-тупых, которые анонимно пишут в коментах к репутации всякий бред.
PS
Я не копирайтер, сам, естественно, ничего подобного не пишу, я всего лишь озвучил одно из преложений от нашего коллектива.
Какие ещё вопросы? Читайте тщательнее, и учитесь быть сдержаннее!
Народ, заканчивайте флудить. Для обсуждения проблем копирайтинга и написания/воровства контента можете создать отдельный топик, а здесь - не мешайте, пожалуйста, человеку предлагать свои услуги.
Кто будет продолжать - получит штраф.
Пост выше читали? А само предложение, и приписку чуть ниже? Я русским языком написал, что я НЕ копирайтер, я озвучил одно из предложений своего коллектива (а следовательно я руководитель... вывод могли бы сделать)!
Руководитель - лицо коллектива :)
PS А вообще считаю не очень корректным рекламировать супер качество какого либо Вашего виртуального сотрудника.
Вы можете показать великолепные тексты по совсем НЕ низкой цене, а когда дело дойдет до написания то писать будет совсем другой человек у которого уже язык из другого места растет.
Я лично предпочитаю видеть сотрудника лицом , видеть его речевые обороты и стиль письма. А иначе может получиться как в "Простоквашино" ......
PS PS Слишком много сейчас развелось "студий" с большим и сплоченным коллективом руководители которых принимают заказы и резко бегут на сайты фриланса искать исполнителей. Это я не про Вас. Но с таким столкнулся уже несколько раз
Руководитель - лицо коллектива :)
О да... это как-то касается заказа? Вы заказать хотите, или это очередное ИМХО по поводу...?
PS А вообще считаю не очень корректным рекламировать супер качество какого либо Вашего виртуального сотрудника.
Вы можете показать великолепные тексты по совсем НЕ низкой цене, а когда дело дойдет до написания то писать будет совсем другой человек у которого уже язык из другого места растет.
Вы случаем не Кашперовский? Я разве где-то "заикнулся", что сотрудник виртуальный? И вообще, суть данного предложения я не совсем понял.
Я лично предпочитаю видеть сотрудника лицом , видеть его речевые обороты и стиль письма. А иначе может получиться как в "Простоквашино" ......
Вы до сих пор мультики смотрите? 😂
PS PS Слишком много сейчас развелось "студий" с большим и сплоченным коллективом руководители которых принимают заказы и резко бегут на сайты фриланса искать исполнителей. Это я не про Вас. Но с таким столкнулся уже несколько раз
Раз не про нас (или не про меня лично), так зачем выражать здесь свои мысли подобного плана? К сведению... у нас более 15 человек работает непосредственно в офисе, и более 30 удалённо (не являясь фрилансерами). И к более глубокому сведению, и к размышлению... МЫ - не студия, хотя под нашим началом начинают работать 2 студии. Мы скромно занимаемся бизнесом, и зарабатываем деньги, чего и Вам желаю от всей души 🚬
Хватит флудить! Ведь даже Модератор попросил и предупредил... Не обижайтесь, но на лицо массовая невменяемость, или у меня настроение плохое - одно из двух.
Deni, получаете штраф за флуд. Я предупреждал.