Качественный контент, копирайтинг - Дорого!

12
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Важно:

Очень настоятельно предлагаю всем желающим подескутировать, или просто блеснуть своими знаниями, задать вопросы не по существу - не засорять этот топик, и не разводить здесь флейм, ок? Мы и так практически не рекламируемся на этом форуме, в кои веки решили, и лично я не хочу видеть здесь несколько страниц пустых рассуждений! Надеюсь не слишком жёстко высказался 🚬

Всех желающих доказать, рассказать, убедить и т.п., милости прошу в ICQ.

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

Уважаемый копирайтер, простите, пожалуйста, но у вас полно орфографических ошибок в сообщениях ("палемика", "подескутировать"). В текстах за двадцать долларов будет то же самое?

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Николай В.:
Уважаемый копирайтер, простите, пожалуйста, но у вас полно орфографических ошибок в сообщениях ("палемика", "подескутировать"). В текстах за двадцать долларов будет то же самое?

Пост выше читали? А само предложение, и приписку чуть ниже? Я русским языком написал, что я НЕ копирайтер, я озвучил одно из предложений своего коллектива (а следовательно я руководитель... вывод могли бы сделать)! Ошибки? Да... не "палемика", а "полемика"... не "подескутировать", а "устроить дискуссию"... но разве это критично? или я должен постоянно на контроле быть?

PS

Тексты будут от профи, многие из которых имеют филологическое образование. Кстати, люди пишут для крупных журналов, и пока никто не жаловался.

PPS

Как и сказал ранее, на коментарии не по теме я больше не отвечаю! Извините бога ради, если обидел кого этим ;)

PPPS

Господа умники, бездельники, и анонимы! Прежде чем лезь в чужой топик, прежде чем критиковать, ВЫ хоть читайте внимательно. Повторюсь ещё раз для особо-тупых, которые анонимно пишут в коментах к репутации всякий бред.

geminibiz:
PS
Я не копирайтер, сам, естественно, ничего подобного не пишу, я всего лишь озвучил одно из преложений от нашего коллектива.

Какие ещё вопросы? Читайте тщательнее, и учитесь быть сдержаннее!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Народ, заканчивайте флудить. Для обсуждения проблем копирайтинга и написания/воровства контента можете создать отдельный топик, а здесь - не мешайте, пожалуйста, человеку предлагать свои услуги.

Кто будет продолжать - получит штраф.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
geminibiz:
Пост выше читали? А само предложение, и приписку чуть ниже? Я русским языком написал, что я НЕ копирайтер, я озвучил одно из предложений своего коллектива (а следовательно я руководитель... вывод могли бы сделать)!

Руководитель - лицо коллектива :)

PS А вообще считаю не очень корректным рекламировать супер качество какого либо Вашего виртуального сотрудника.

Вы можете показать великолепные тексты по совсем НЕ низкой цене, а когда дело дойдет до написания то писать будет совсем другой человек у которого уже язык из другого места растет.

Я лично предпочитаю видеть сотрудника лицом , видеть его речевые обороты и стиль письма. А иначе может получиться как в "Простоквашино" ......

PS PS Слишком много сейчас развелось "студий" с большим и сплоченным коллективом руководители которых принимают заказы и резко бегут на сайты фриланса искать исполнителей. Это я не про Вас. Но с таким столкнулся уже несколько раз

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Deni:
Руководитель - лицо коллектива :)

О да... это как-то касается заказа? Вы заказать хотите, или это очередное ИМХО по поводу...?

Deni:
PS А вообще считаю не очень корректным рекламировать супер качество какого либо Вашего виртуального сотрудника.
Вы можете показать великолепные тексты по совсем НЕ низкой цене, а когда дело дойдет до написания то писать будет совсем другой человек у которого уже язык из другого места растет.

Вы случаем не Кашперовский? Я разве где-то "заикнулся", что сотрудник виртуальный? И вообще, суть данного предложения я не совсем понял.

Deni:
Я лично предпочитаю видеть сотрудника лицом , видеть его речевые обороты и стиль письма. А иначе может получиться как в "Простоквашино" ......

Вы до сих пор мультики смотрите? 😂

Deni:
PS PS Слишком много сейчас развелось "студий" с большим и сплоченным коллективом руководители которых принимают заказы и резко бегут на сайты фриланса искать исполнителей. Это я не про Вас. Но с таким столкнулся уже несколько раз

Раз не про нас (или не про меня лично), так зачем выражать здесь свои мысли подобного плана? К сведению... у нас более 15 человек работает непосредственно в офисе, и более 30 удалённо (не являясь фрилансерами). И к более глубокому сведению, и к размышлению... МЫ - не студия, хотя под нашим началом начинают работать 2 студии. Мы скромно занимаемся бизнесом, и зарабатываем деньги, чего и Вам желаю от всей души 🚬

Хватит флудить! Ведь даже Модератор попросил и предупредил... Не обижайтесь, но на лицо массовая невменяемость, или у меня настроение плохое - одно из двух.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Deni, получаете штраф за флуд. Я предупреждал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий