- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чужой, и не уникальный контент не может принести Вашему сайту ничего полезного, кроме новых, ненужных и не интересных страниц. Вы копируете контент с других сайтов, и хотите, чтобы при этом Вас читали, у Вас покупали. А в итоге, посещаемость не растёт, посетители не возвращаются на Ваш сайт с интересом найти там что-то новенькое, у Вас ничего не заказывают и не покупают.
Ситуация знакома, не правда ли? Значит, Пора что-то менять!
Хватит искать дешёвый и не профессиональный контент, а потом получать разочарование от полученного. Мы предлагаем Вам качественные, но достаточно дорогие тексты (контент, копирайтинг) для Вашего сайта.
Закажите сейчас, и получите качественное наполнение для Вашего сайта, которого он достоин, увеличьте посещаемость, получите новых клиентов, повысьте общую популярность ресурса.
Цены:
1) $15 за 1800 знаков - контент
2) от $20 за 1800 знаков - копирайтинг
3) редактирование текстов: от $3 до $7\кб. (зависит от сложности и тематики).
Заинтересованных прошу в ICQ: 205-212-296, или в личку (личку читаю редко).
PS
Я не копирайтер, сам, естественно, ничего подобного не пишу, я всего лишь озвучил одно из преложений от нашего коллектива.
С фирмой сотрудничал, пусть и немного; отзывы сугубо положительные.
С фирмой сотрудничал, пусть и немного; отзывы сугубо положительные.
Спасибо за отзыв 🚬 хотя наше острудничество было немного на иную тему, не в плане заказа текстов (сказал, дабы не вводить людей в заблуждение).
2) от $20 за 1800 знаков - копирайтинг
Простите, ради Бога, а чем отличаются данные понятия?
Копирайтинг - уникальные тексты, контент - копипастинг?
NerZool, думаю, речь идет об информационных статьях и рекламных текстах. Правда, маловат разброс-то :)
Простите, ради Бога, а чем отличаются данные понятия?
Копирайтинг - уникальные тексты, контент - копипастинг?
Кратко:
Контент бывает разным, как уникальным, написанным исключитально для Вас (потом сопрут конечно), и таким, который Вы движением нескольких пальцев перетаскиваете к себе на сайт, не думая, что он уже используется половиной Ру-нета.
Копирайтинг - это текст заточенный под поисковики, ключевые фразы, с правильно расчитанным % нужных слов... копирайтинг - это продающий текст, текст который при всей своей "заточке" под SEO привлекает читающего, и буквально заставляет его читать написанное до финальной точки 🚬 Поэтому он дороже, и должен стоить дорого, а не 2-3 у.е. за 1000 знаков, как многие продают.
Сказал своими словами, может в чём и ошибся...
NerZool, думаю, речь идет об информационных статьях и рекламных текстах. Правда, маловат разброс-то :)
Мило ответил :) ... мне лично начало понравилось: "думаю,..." Ярослав, Вам ли не быть уверенным в определениях связанных с копирайтингом ;)
А по сути, на мой взгляд, всё верно, кроме "Правда, маловат разброс-то" ... я бы так не сказал :)
Копирайтинг - это текст заточенный под поисковики, ключевые фразы, с правильно расчитанным % нужных слов
За эту фразу - под расстрел :) Никакого отношения к "заточке под поисковики" копирайтинг не имеет. Это все от лукавого)
заставляет его читать написанное до финальной точки
Не та цель, не та.
Имхо, контент - это текстовое наполнение сайта, т.е. может и должен включать, как оптимизированные тексты в целях раскрутки сайта, так и, к примеру, описания товаров.
За эту фразу - под расстрел :) Никакого отношения к "заточке под поисковики" копирайтинг не имеет. Это все от лукавого)
Упаси Вас бог :) ... какой расстрел? Не стану здесь вступать в палемику, просто скажу, что даже на Вашём сайте, в описании предоставляемых услуг, копирайтинг трактуется примерно так же, как я сказал ранее, только, конечно, более оптикаемо и привлекательно ;) ... сразу видно что проф. писал.
Не та цель, не та.
Не та? Скажи Вы мне тогда, какая именно, а точнее какие...? Один наш общий знакомый - копирайтер (очень высококлассный) вкратце описал мне эти понятия именно так 🚬
Не та? Скажи Вы мне тогда, какая именно, а точнее какие...? Один наш общий знакомый - копирайтер (очень высококлассный) вкратце описал мне эти понятия именно так 🚬
наверное kevindark имел ввиду что главная задача текста - продавать.