- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и сколько постов за 1440 ???
сколько успеешь😂. А вообще это интервал между отправками в секундах.
А постеры сами и виноваты, совсем заддосили интпорн своими темапостерами. У бедного до сих пор страницы периодически по минуте грузятся, никакие ограничения не помогают.
Подскажите пожалуйста, на фили ограничение в 10 постов/сутки распространяется на vip member (те у кого более 300 сообщений)?
Подскажите пожалуйста, на фили ограничение в 10 постов/сутки распространяется на vip member (те у кого более 300 сообщений)?
правила постинга там через транслит посмотрите, там всё написано.
А постеры сами и виноваты, совсем заддосили интпорн своими темапостерами. У бедного до сих пор страницы периодически по минуте грузятся, никакие ограничения не помогают.
а с капчей чего быстрее стало загрузяться страница? или она только в темапостере плохо загруживается? у меня капча хорошо в браузере загружается, собираю всякие помидоры, дома, интересно☝
правила постинга там через транслит посмотрите, там всё написано.
Там сказано, что ограничение для зарегистрированных пользователей 10/сутки, а про vip member не понятно.
Там сказано, что ограничение для зарегистрированных пользователей 10/сутки, а про vip member не понятно.
если вы напишите для чего и за сколько там вип получают, я вам подробно правила филии расскажу с всеми нюансами, давно интересно, для чего там вип статус и как он получается.
если вы напишите для чего и за сколько там вип получают, я вам подробно правила филии расскажу с всеми нюансами, давно интересно, для чего там вип статус и как он получается.
VIP дают при достижении 300 сообщений автоматом, а вот доступ к некоторым разделам форума только через модерацию. Меня ни это волнует, а количество допустимых постов/сутки увеличивается или нет?
P\S Я никому ничего не платил за вип.
VIP дают при достижении 300 сообщений автоматом, а вот доступ к некоторым разделам форума только через модерацию. Меня ни это волнует, а количество допустимых постов/сутки увеличивается или нет?
не более 10 сообщений в каждую ветку форума, касается всех статусов. 10 в одну, 10 в другую и т.д. (ветка форума это допустим генерал, аматер и т.п.)
а с капчей чего быстрее стало загрузяться страница? или она только в темапостере плохо загруживается? у меня капча хорошо в браузере загружается, собираю всякие помидоры, дома, интересно☝
Основная нагрузка на сервер создается при добавлении сообщения в базу (не считая функции поиска). Капчу и лимит по времени обычно вводят для снижения этой нагрузки, не только в целях противодействию спаму.
Так что пока владельцы интпорна не раскошелятся на более мощный хостинг, постить там придется вручную долго и нудно.
Дело в том, что лично у меня в браузере не работает кейкаптча где нужно раскладывать по категориям картинки, не в каком-то софте постилке, а в самом браузере при постинге в ручную.