Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 4

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
noob_:
и сколько постов за 1440 ???

сколько успеешь😂. А вообще это интервал между отправками в секундах.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

А постеры сами и виноваты, совсем заддосили интпорн своими темапостерами. У бедного до сих пор страницы периодически по минуте грузятся, никакие ограничения не помогают.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37

Подскажите пожалуйста, на фили ограничение в 10 постов/сутки распространяется на vip member (те у кого более 300 сообщений)?

[Удален]
SuslikX:
Подскажите пожалуйста, на фили ограничение в 10 постов/сутки распространяется на vip member (те у кого более 300 сообщений)?

правила постинга там через транслит посмотрите, там всё написано.

slavegirl:
А постеры сами и виноваты, совсем заддосили интпорн своими темапостерами. У бедного до сих пор страницы периодически по минуте грузятся, никакие ограничения не помогают.

а с капчей чего быстрее стало загрузяться страница? или она только в темапостере плохо загруживается? у меня капча хорошо в браузере загружается, собираю всякие помидоры, дома, интересно☝

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
Drazragon:
правила постинга там через транслит посмотрите, там всё написано.

Там сказано, что ограничение для зарегистрированных пользователей 10/сутки, а про vip member не понятно.

[Удален]
SuslikX:
Там сказано, что ограничение для зарегистрированных пользователей 10/сутки, а про vip member не понятно.

если вы напишите для чего и за сколько там вип получают, я вам подробно правила филии расскажу с всеми нюансами, давно интересно, для чего там вип статус и как он получается.

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
Drazragon:
если вы напишите для чего и за сколько там вип получают, я вам подробно правила филии расскажу с всеми нюансами, давно интересно, для чего там вип статус и как он получается.

VIP дают при достижении 300 сообщений автоматом, а вот доступ к некоторым разделам форума только через модерацию. Меня ни это волнует, а количество допустимых постов/сутки увеличивается или нет?

P\S Я никому ничего не платил за вип.

[Удален]
SuslikX:
VIP дают при достижении 300 сообщений автоматом, а вот доступ к некоторым разделам форума только через модерацию. Меня ни это волнует, а количество допустимых постов/сутки увеличивается или нет?

не более 10 сообщений в каждую ветку форума, касается всех статусов. 10 в одну, 10 в другую и т.д. (ветка форума это допустим генерал, аматер и т.п.)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Drazragon:
а с капчей чего быстрее стало загрузяться страница? или она только в темапостере плохо загруживается? у меня капча хорошо в браузере загружается, собираю всякие помидоры, дома, интересно☝

Основная нагрузка на сервер создается при добавлении сообщения в базу (не считая функции поиска). Капчу и лимит по времени обычно вводят для снижения этой нагрузки, не только в целях противодействию спаму.

Так что пока владельцы интпорна не раскошелятся на более мощный хостинг, постить там придется вручную долго и нудно.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Дело в том, что лично у меня в браузере не работает кейкаптча где нужно раскладывать по категориям картинки, не в каком-то софте постилке, а в самом браузере при постинге в ручную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий