Переклеили сайт и утишили место в ЯК

12
H
На сайте с 17.11.2012
15
660

Здравствуйте, боле менее читать по сео начал только не давно, раньше не знал ни чего про склейку итп. По молодости каким то чудом попал сайтом ***.narod.ru в ЯК, зарабатывал с него копейки, но собирался заняться как только так сразу или продать. Все было хорошо как в один прекрасный день на месте моего сайта в ЯК не появился другой с таким же дизайном, но другим url. Больше от сайта толку нет. В техподдержку яндекс.вебмастер писал, ответа нет, уже пол года. Сейчас уже и тот сайт походу пропал или изменили описание, не знаю.

Подскажите какие у меня шансы, где я допустил ошибки и что мне теперь делать.

H
На сайте с 17.11.2012
15

Эксперты, ну что вам влом ответить чтоли. Поделитесь опытом.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
В техподдержку яндекс.вебмастер

Henryh, напишите в каталог yaca.yandex.ru - снизу, объясните ситуацию, есть шанс, что ЯК вернут

C Уважением, Алексей
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

Ну так напишите еще раз в службу поддержки, напишите свой адрес сайта, чего вам бояться? Все равно хуже уже не будет. Двигайтесь, а не сидите на заднице.

H
На сайте с 17.11.2012
15

Спасибо попробую. Как думаете, а то что сайт давно не обновлялся не станет проблемой?

---------- Добавлено 18.11.2012 в 13:38 ----------

Да вот еще, про слона то я и забыл.

Мне пришло сообщение в яндекс вебмастере:

3.04.2012
Здравствуйте!

Ваш сайт ***.narod.ru был признан неглавным зеркалом сайта ***.ru. Поэтому в списке Ваших сайтов ***.narod.ru был автоматически заменён на ***.ru. Подробнее о сайтах-зеркалах Вы можете прочитать в Помощи.

Рекомендуем вам проверить, что новое главное зеркало доступно для индексирования и отдает роботу код 200.

Если Вы хотите в будущем изменить главное зеркало Вашего сайта, воспользуйтесь рекомендациями в соответствующем разделе Помощи.

---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер

Естественно, поменять я ни чего не могу так как у меня в вебмастере права на управление чужим сайтом не подтверждены.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

>Рекомендуем вам проверить, что новое главное зеркало доступно для индексирования и отдает роботу код 200.

проверили?

H
На сайте с 17.11.2012
15

Конечно отдаёт, вор там уже суперсайт развернул, но я то ни чего с этим сделать не могу, это ж не мой сайт.

---------- Добавлено 18.11.2012 в 14:29 ----------

Вот так теперь выглядит вебмастер, второй сайт. Там раньше был мой ***.narod.ru

Судя по всему злопыхатель явно хорошо шарит в сео.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Henryh:
Конечно отдаёт, вор там уже суперсайт развернул, но я то ни чего с этим сделать не могу, это ж не мой сайт.

---------- Добавлено 18.11.2012 в 14:29 ----------

Вот так теперь выглядит вебмастер, второй сайт. Там раньше был мой ***.narod.ru

Судя по всему злопыхатель явно хорошо шарит в сео.

У вас остался доступ к сайту ***.narod.ru?

---------- Добавлено 18.11.2012 в 15:56 ----------

И вообще к чему скрывать ваш сайт и сайт "вора" ? Не вижу причин и смысла что-то обсуждать.

H
На сайте с 17.11.2012
15

Да, конечно, доступ к народу остался.

Как я уже писал выше, вор хороший сеошник, боюсь возможно что завсегдатай этого форума. В личной переписке могу дать все ссылки, какие скажите.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Henryh:
Да, конечно, доступ к народу остался.
Как я уже писал выше, вор хороший сеошник, боюсь возможно что завсегдатай этого форума. В личной переписке могу дать все ссылки, какие скажите.

Напишите в службу поддержки Яндекс.Каталога, там люди читают и отвечают на письма. И все.

H
На сайте с 17.11.2012
15

Я немного боюсь, я давно не обновлял сайт, вдруг они скажут что сайт больше не достоин ЯК? Такое возможно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий