- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
хочу сделать какой нибудь онлайн сервис,просмотрел кучу скриптов,в итоге понял что все они бажные,и платные и бесплатные!,пробовал разместить объявление на фрилансе,ни у кого нет не нужных скриптов,либо не хотят продавать!
Вообщем интересует вопрос где можно купить скрипты? ,бюджет до 15 000р. plati.ru не предлагайте.
Вы уверены, что с таким уровнем знаний вам вообще стоит лезть в это?
Вы бы сначала определились ,что нужно. Скрипт можно и на заказ сделать, если его сложность и оплата в 15к будут совместимы.
ПС - я еще не видел системы без багов, вон, одна винда чего стоит, хотя на её разработку тратятся миллионы :)
ТС, про бажность, как сказали о винде.
ХР вышла вроде в 2001-2002 году. Так до сих пор в ней выплывают баги.
Над ней работали около 100 высококлассных спецов, и это длилось более года.
И какой сервис Вы хотите?
Обычный чат?
Социальную сеть?
Здравствуйте
хочу сделать какой нибудь онлайн сервис,просмотрел кучу скриптов,в итоге понял что все они бажные,и платные и бесплатные!,пробовал разместить объявление на фрилансе,ни у кого нет не нужных скриптов,либо не хотят продавать!
Вообщем интересует вопрос где можно купить скрипты? ,бюджет до 15 000р. plati.ru не предлагайте.
могу вам написать небажный хуиз чекер доменов РУ.
как раз ваш бюджет.
хочу сделать какой нибудь онлайн сервис
Вы уж определитесь, какой, а там думать будем.
Ну вообщем то изначально была идея сделать экономическую онлайн игру,наподобие onlinewm.net , биржу ресурсов и валютную биржу,т.е игра на разницах курсов,наподобие форекс,только гораздо проще, каждая валюта должна взаимозаменять другую!,допустим если курс евро падает,то курс доллара должен повыситься,и точно также с ресурсами. Если бы кто нибудь взялся за работу с бюджетом 15 000р было бы неплохо, но условия!,1. самое главное полностью рабочий скрипт,красивый дизайн и возможность пополнения счета.
. Если бы кто нибудь взялся за работу с бюджетом 15 000р было бы неплохо, но условия!,1. самое главное полностью рабочий скрипт,красивый дизайн и возможность пополнения счета.
как можно быть таким далеким от реальности?
это не вы случайно тут хотели второй адсенс за 10к баксов запустить?
если нет - ищите того кадра - вы точно сработаетесь.
Это че такая МегаМощщщщщная пятница была???
В Вашей стране легализовали легкие/тяжелые(?) наркотики.
ТС, ну Вы уж совсем труд программистов не уважаете.
Это все равно что дворнику заплатить 15000 рублей, за то чтобы он весь МКАД подмел, вылизал до блеска...
с бюджетом 15 000р было бы неплохо, но условия!,1. самое главное полностью рабочий скрипт,красивый дизайн и возможность пополнения счета.
Хм.. я иногда разрабатываю онлай игры. Только Ваше описание как минимум неточное, нужно было написать не 15 000р а $15 000. В остальных случаях - смысла нет даже тему создавать. Ищите халявный паблик.
хочу сделать какой нибудь онлайн сервис,просмотрел кучу скриптов,в итоге понял что все они бажные
fleerman, скрипт Hello World уже пробовали?