Где можно проверить занят ли домен этого типа...

P
На сайте с 05.03.2006
177
2328

Хочу проверить какие домены свободны в зоне "*.irk.ru", есть какой-нибудь сервис с помощью которого можно проверять такие домены? Просмотрел несколько сайтов иркутских провайдеров, которые предоставляют хостинг и регистрацию доменов, но ни у кого нет такого сервиса, это нужно специально им звонить или писать чтобы узнать свободен ли домен...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
373

domain: IRK.RU

type: PUBLIC

nserver: ns1.dsi.ru.

nserver: ns4.dsi.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

org: DELOVAYA SET' - IRKUTSK JOINT STOCK COMPANY

phone: +7 395 2510506

fax-no: +7 395 2511198

e-mail: ru-nic-dns-org@dsi.ru

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 1997.10.15

paid-till: 2008.11.01

source: TC-RIPN

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
SF
На сайте с 11.10.2005
137

Proctor, как я понял вы спрашиваете как проверить свободен ли поддомен 3 уровня домена *.irk.ru , это можно проверить только набрав адрес субдомена в браузере и посмотрев что вернется. :)

субдомены домена irk.ru генерит сам владелец домена irk.ru , такие субдомены не имею отдельного Whois, за исключением специальных доменов такого типа (*.com.ru *.com.ua *.spb.ru и других)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
R
На сайте с 20.08.2004
68
rwh

Регистрирует домены DSI.ru

Но кажется надо быть их абонентом, чтобы иметь такую возможность.

Лучше всего на прямую с ними и связаться

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Могу создать вам любой поддомен 3-го уровня в домене irk.su (вместе с хостингом) за символическую плату на неограниченное время.

А домен irk.ru у нас в городе держит компания "Деловая Сеть - Иркутск" и для того, чтобы зарегистрировать поддомен - нужно быть их клиентом. Кстати, *.irk.ru очень неплохо раскручен среди иркутян. Самые ключевые слова там уже заняты давно.

P
На сайте с 05.03.2006
177
SellingFeis:
Proctor, как я понял вы спрашиваете как проверить свободен ли поддомен 3 уровня домена *.irk.ru , это можно проверить только набрав адрес субдомена в браузере и посмотрев что вернется. :)

ну это не самый лучший способ, например даже набрав auto.irk.ru ничего не откроется, хотя домен занят.

P
На сайте с 05.03.2006
177
ternet.ru:
Могу создать вам любой поддомен 3-го уровня в домене irk.su (вместе с хостингом) за символическую плату на неограниченное время.

нет спасибо большое за предложение но в зоне su мне не надо :)

P.S. значит понятно, нужно "вручную" проверять связываясь с провайдером этим, спасибо всем за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий