- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в самом начале их деятельности мне удалось получить пр2 - это максимальный результат
а если заказать платное продвижение в этом сервисе? Например, они предлагают тарифы Вип и Оптима, и уверяют, что этим тарифным планам нет аналогов.
Актуальный вопрос. Я вот тоже хочу заказать прогон в этом сервисе. Домену год. Опасно ли?
Кстати, вот эти ребята пользовались 1ps.
а если заказать платное продвижение в этом сервисе? Например, они предлагают тарифы Вип и Оптима, и уверяют, что этим тарифным планам нет аналогов.
Я могу согласиться, что аналогов нет. Заказывайте, не жалейте денег! Первые позиции в поисковиках это окупят.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 12:08 ----------
Актуальный вопрос. Я вот тоже хочу заказать прогон в этом сервисе. Домену год. Опасно ли?
Прогон решит все проблемы с оптимизацией сайта и выведет много запросов на первые позиции.
P/S
Случайно увидел эту тему... как раз сейчас буду создавать свою чтобы просить помощи... 1пс - есть ли толк? НЕТ! Толку нет никакого более того у меня 2 сайта после прогона по тарифу VIP находятся вот уже как 3 года под АГС! Из Гугла траффика ~5 000 в сутки, а в Яндексе сайт под АГС с 8 страницами в индексе... Вот такие дела. На момент прогона сайта в индексе было более 7 000 страниц. Как подтверждение 2 скриншота истории индексации ниже:
и скриншот подтверждения прогона:
Я по своей неопытности до сих пор ничего поделать не могу! Уже не раз писал Платону... ответ один и тот же - развивайте свой сайт! Советую не тратить свои нервы, время, денегь и главное сайт!🙅
А Вы спросите у этих ребят, которые пользовались 1ps. :):)
Если серьёзно - после прогона очень высока вероятность попасть под АГС.
так цена вип 2400р совсем не копеечная
То то и оно. Я с помощью одного сервиса делал заказ на прогон сайта по каталогам, вот, даже скопировал инфо, что обещали:
Каталогов в базе: 12078
Цена: 450 руб.
Был обещан ТИЦ и он появился через дней десять после прогона.
Видел прогоны и подешевле. Просто вывод какой - легче пользоватся услугами, проверенных по работе и отзывам, людей, чем обещаниями нафуфыренных компаний! ☝
в самом начале их деятельности мне удалось получить пр2 - это максимальный результат
пр сайт может получить просто так, без прогона могли бы и 3 получить
Спасибо поржал. Больше тупки не слышал. Вам уже объяснили в отдельной теме, что вы тупите, но вам вижу вообще пофигу. АГС из-за прогона, это тоже самое, что зарплата маленькая из-за фазы луны.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 22:11 ----------
Если серьёзно - после прогона очень высока вероятность попасть под АГС.
Ещё один оттаял по весне. Идите сделайте прогон за 100 рублей прогон кого-нибудь из топа "Пластиковые окна" и пусть он в АГС уйдёт 😂
ИМХО, лучше на ротапосте или ггл ссылок накупить за те же деньги, толку больше будет.