- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Написал отдельную статью по этому вопросу. Вот мой опыт и результаты: http://www-blog.ru/1ps-platnaya-registraciya-sajta-v-katalogax-est-li-tolk/
Написал отдельную статью по этому вопросу. Вот мой опыт и результаты: http://www-blog.ru/1ps-platnaya-registraciya-sajta-v-katalogax-est-li-tolk/
мне понравилось в конце топика:
"У вас все еще осталось желание потратить на них 2400 руб? Лучше отдайте мне 500 руб. и получите куда лучший результат" 🤪
мне понравилось в конце топика:
"У вас все еще осталось желание потратить на них 2400 руб? Лучше отдайте мне 500 руб. и получите куда лучший результат" 🤪
Как вы поняли это было сказано в шутливой форме :)
Немного в тему
По разному, на одном сайте есть на другом сайте нет, сложно сказать.
Раньше был, сейчас уже опастно. Я по соц. закладкам когда прогон делаю ни одной ссылки не получаю, один мусор.
Доброго времени суток!
Есть ли толк от 1пс ?
Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями и мнением.
Пользовался около 3-ух лет, закончил полгода назад. Сначала давало хорошо, если правильно составить все, разместить ответки на пару дней. Сейчас половина каталогов не работает/глючит, базу они чистят/обновляют крайне редко и уныло. В итоге раньше было под полторы тысячи писем, сейчас около пятиста, во время реги видно, сколько отказов. Хотя за 60 рублей полуручная рега в каталогах все равно имеет смысл
Абсолютно ни какого!!!
А если сайт молодой, то вообще можно только проблему нажить, при этом еще и деньги в "трубу" выкинуть.
вроде когда они еще появились, уже тогда особых позиций даже по нч было не добится, сейчас даже речи нет о пользе
вроде когда они еще появились, уже тогда особых позиций даже по нч было не добится, сейчас даже речи нет о пользе
не ну поначалу толк то был :) Сейчас понятно что эффекта абсолютно никакого не получить.