Пара нубских вопросов

CC
На сайте с 31.10.2012
2
564

Добрый день. Извините, вероятно мои вопросы будут из серии журнала "Почемучка", но я только учусь )

1) Есть такая штука как Instant Wordpress. Удобно юзать локально. Есть желание первично наполнить сайт. Но может кто-то знает, можно ли с него потом перенести сайт на хостинг ?

2) Шаблоны Wordpress. Я смотрю их очень много. Пытаюсь понять, если, допустим, берем шаблон с 3-мя столбцами. Можно ли такой шаблон использовать как 2 столбца, а когда понадобится добавить 3-й, допустим под рекламу (т.е. не держать изначально 1 столбец пустым, а именно убрать его вначале, чтобы не было пустой полосы, а потом добавить) ?

3) Может кто-то подсказать нормальный форум под Wordpress, не на пол экрана, а на весь, а то как ни гляну есть форумы вяглядят как тупо столбец по центру ?

4) Простите, но есть ли возможность автоматически сливать новости к себе на сайт. Т.е. не ручками копипастить и не заголовки тянуть, а именно автоматом новость, чтобы вставлялась на сайт полностью со ссылкой на сайт откуда взята ? Источниками новостей рассматриваю украинские новостные сайты.

I
На сайте с 11.01.2012
8

1) я пользуюсь денвером. С него можно перенести сайт на хостинг без проблем.

2) Есть такой шаблон "Graphene" (я не уверена в точности написания его названия). В нем можно использовать один, два или три столбца по своему желанию и еще куча интересных настроек.:) Но я предпочла другой шаблон.

3)мне нравится этот Форум

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Cool Cat:
2) Шаблоны Wordpress. Я смотрю их очень много. Пытаюсь понять, если, допустим, берем шаблон с 3-мя столбцами. Можно ли такой шаблон использовать как 2 столбца, а когда понадобится добавить 3-й, допустим под рекламу (т.е. не держать изначально 1 столбец пустым, а именно убрать его вначале, чтобы не было пустой полосы, а потом добавить) ?

В стандартных шаблонах есть выбор кол. колонок. Учите HTML+CSS и в любом шаблоне сможете сделать столько колонок, сколько потребуется.

Cool Cat:
3) Может кто-то подсказать нормальный форум под Wordpress, не на пол экрана, а на весь, а то как ни гляну есть форумы вяглядят как тупо столбец по центру ?

Нормальных нет. Лучше делать форум на специально созданном под эту задачу движке, например SMF(бесплатный и простой), PHPBB - чуть посложнее.

Cool Cat:
4) Простите, но есть ли возможность автоматически сливать новости к себе на сайт. Т.е. не ручками копипастить и не заголовки тянуть, а именно автоматом новость, чтобы вставлялась на сайт полностью со ссылкой на сайт откуда взята ? Источниками новостей рассматриваю украинские новостные сайты.

Нужно писать грабер. Т.к. ПХП вы не знаете - ищите программиста. По ценнику 20$-40$ вам обойдётся такой скрипт.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
profAleks
На сайте с 17.04.2010
35
Cool Cat:

Ставьте SMF

Справочник Total Hardware 1999 (http://radiodelta.ru)
CC
На сайте с 31.10.2012
2

Возникли еще вопросы.

Делаю сайт, без намека на рекламу на нем вначале, но потом хочу сделать. Изначально беру шаблон WP с 2-мя колонками. Слева статьи, справа поиск бла бла бла. У всех шаблонов справа и слева еще полно незадействованного места.

Когда я решу повесить рекламу, то смогу ли я это сделать на том незадействованом месте ? Или нужно будет делать еще колонку под рекламу ? И можно ли будет потом добавить колонку если габлон изначально на 2 колонки (подозреваю, что можно, но спрошу на всяк случай) ?

Спасибо.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Cool Cat:
Возникли еще вопросы.Делаю сайт, без намека на рекламу на нем вначале, но потом хочу сделать. Когда я решу повесить рекламу, то смогу ли я это сделать на том незадействованом месте? Или нужно будет делать еще колонку под рекламу?

Не парьтесь по этому поводу, пусть будут пустые колонки, если сайт качественный и для людей, то никого не смутят ваши пустые блоки, главное чтобы человек получил то за чем зашел на сайт. Вот например у меня есть сайт http://radio-rocks.ru/ (месяц ему) в отстойнике, там есть пустые блоки и ничего, как наберется 300 уников повешу тизеры/контекст. Короче если пару тройку месяцев на сайте будут пустые блоки – это пофигу как бы и не должно вас волновать, это мелочи, концентрируйтесь на содержимом, и удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий