- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста по такому случаю:
Приблизительно 50-100 сайтов (качественные сайты с индивидуальным дизайном и уникальным контентом) созданы для "раскрутки" основного сайта.
На каждом сайте размещён партнёрский баннер со ссылкой на основной сайт.
Все сайты имеют одну общую тематику - бухгалтерские услуги.
Все сайты принадлежат разным регионам, т. е. эти бухгалтерские фирмы находятся в разных городах.
Вопрос: Яндекс и/или Google не отнесутся как-то негативно, если все эти 50-100 сайтов будут хоститься на одном сервере? Может лучше раскидать сайты по разным хостинговым компаниям, чтобы избежать возможных проблем?
Или Яндексу и Google наплевать на то, что все сайты находятся на одном сервере?
Спасибо!
Самозабанься
Очень интересный вопрос, как раз для новичков,в соответствующем разделе. Я вот наткнулся на этот пост и мне тоже интересна реакция яши по этому поводу. Тем более ТС указал что контент уникальный, следовательно скатиться до "аффилиатства" они не могут. В похожих темах говорят что живут такие сателитные сетки, но есть риск. Вот интересно насколько рисковано?
Да, контент уникальный.
Дизайн тоже уникальный.
Только стиль вёрстки html одинаковый.
Что-то не особо кто хочет прояснять этот вопрос.
Может тайна какая :)
? Какая тайна, вы мня улыбаете. Не знаете как яндекс относится к сателлитам и дорам?
Вы опоздали с идеей лет на 10-12..
Да, контент уникальный.
Дизайн тоже уникальный.
Только стиль вёрстки html одинаковый.
Что-то не особо кто хочет прояснять этот вопрос.
Может тайна какая :)
:)Дизайн уникальный, только верстка одинаковая - ты идиот? Или косишь? Как так может быть? Поменял картинку в хедере, и сделал уникальным дизайн гавносателита?
И что за вопрос - нет пять баксов накупить айпишников?
:)Дизайн уникальный, только верстка одинаковая - ты идиот? Или косишь? Как так может быть? Поменял картинку в хедере, и сделал уникальным дизайн гавносателита?
Не умеешь готовить не высирай! ТС в личку -аська в подписи!
? Какая тайна, вы мня улыбаете. Не знаете как яндекс относится к сателлитам и дорам?
Вы опоздали с идеей лет на 10-12..
Да нет какой-то особенной идеи, я не претендую на что-то новое, никому ничего не предлагаю, не пытаюсь удивить и не изобретаю колесо. Всем известно, что чем больше сайтов ссылаются на другой сайт, то этот сайт будет подниматься.
Принято размещать ссылки в так называемых говно-каталогах. Но так-же, понятное дело, можно размещать ссылки на абсолютно нормальных сайтах. Эти сайты полностью принадлежат своим владельцам - конкретным и нормальным фирмам, они их администрируют, добавляют новости, в общем постоянно развивают свои сайты. Какие же это сателлиты!? Просто на этих сайтах, по договору, будет размещён маленький баннер-ссылка на сайт X.
Да, я не знаю как Яндекс будет относиться к таким сайтам, если они расположены на одном сервере. Поэтому и спрашиваю :)
Может идиот. Фиг знает ...
Вы, пожалуйста, не обижайтесь на меня, сейчас поясню.
Я не говорил, что вёрстка будет одинаковой, я сказал, что стиль вёрстки будет одинаковый, вот мои слова - "Только стиль вёрстки html одинаковый.". Ну, например, как ручной почерк у одного человека - разные слова в тексте, но везде одинаковый почерк написанный ручкой/карандашом.
А про айпишники - это выход из положения? Конечно могу купить хоть 20 штук, не проблема. А сколько их желательно для 100 сайтов на одном сервере?
сетку узнают не только по айпи
Надо уникализировать, это полюбому, делайте свои генераторы, Яша однотипное только в раз вычисляет, уж поверте я знаю(((