Какой средний срок переиндексации страницы?

AI
На сайте с 17.05.2011
38
984

Я конечно понимаю что все зависит от сайта, ссылок, CMS и т.д., но все же какой среднестатистический срок переиндексации страниц на:

1. среднестатистическом ГС?

2. вменяемом сателлите?

3. среднестатистическом сдл?

прикольные флеш игры ))) (http://game-time.net)
ET
На сайте с 31.07.2010
45

нет такой инфы, всегда по разному, от 5 минут на нормальных и до 2х месяцев на заброшенных необновляемых по 3 года сайтах у меня было

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
[Удален]

Если сателлит на 1000 страниц то где то 2 недели ждать первого индекса, и то он будет неполный со временем только, может сразу чуть больше половины войдёт, а вообще зависит на число ссылок входящих на сайт

От ссылок всё зависит в общем, если сателлит прогнать по закладкам то он весь войдёт меньше чем за 2 недели даже если страниц больше 1к

Как пример могу свеженький сателлит указать :) вот эксперимент проводил тоже на днях

angr
На сайте с 11.05.2006
413
anti_iq:
Какой средний срок переиндексации страницы?

нет такого понятия, вообще...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
AI
На сайте с 17.05.2011
38
МартЫн:
Если сателлит на 1000 страниц то где то 2 недели ждать первого индекса, и то он будет неполный со временем только, может сразу чуть больше половины войдёт, а вообще зависит на число ссылок входящих на сайт

От ссылок всё зависит в общем, если сателлит прогнать по закладкам то он весь войдёт меньше чем за 2 недели даже если страниц больше 1к

Как пример могу свеженький сателлит указать :) вот эксперимент проводил тоже на днях

Я имею ввиду не индексацию а переиндексацию. К примеру при проверке бэков страница донора проиндексирована Гуглем месяц назад, в сохраненной копии нет ссылки на мой сайт. Сколько еще ждать (или вообще снимать сразу т.к. это сапа?) на ГС до повторного индекса этой страницы?

Прафесенальный каперайтор
На сайте с 27.09.2011
13
anti_iq:
Я конечно понимаю что все зависит от сайта, ссылок, CMS и т.д., но все же какой среднестатистический срок переиндексации страниц на:
2. вменяемом сателлите?

Думаю, что скорость индексации не всегда кореллирует с типом сайта, согласно данной классификации.

[S]Пишу за деньги, еду, одежду, секс...[/S] [S]Vive la Résistance![/S] В поиске...
AO
На сайте с 29.01.2011
78

всё зависит от ссылок на пере-индексируемую страницу и от того как часто обновляется сайт в целом.

Если сайт регулярно обновляется, то бот будет заходить как минимум несколько раз в неделю, если сайт заброшенный, то намного реже.

Статистика приблизительно такая - на редкообновлямых сайтах с совсем небольшим ссылочным переиндексация займёт месяц и более.

Если ссылок на страницу при этом вообще нету, то около 2х месяцев может потребоваться. Для глубоко вложенных страниц - ещё больше.

Если сайт обновляется или имеет большое ссылочное то 2-3 недели обычно достаточно. На регулярно обновляемых сдл и наличием ссылочного на страницу обычно около недели занимает переиндексация.

Если нужно ускорить, то самый простой способ - прогнать по закладкам.

webmaster79
На сайте с 31.03.2011
13
Ark-of-Truth:
всё зависит от ссылок на пере-индексируемую страницу и от того как часто обновляется сайт в целом.
Если сайт регулярно обновляется, то бот будет заходить как минимум несколько раз в неделю, если сайт заброшенный, то намного реже.

Статистика приблизительно такая - на редкообновлямых сайтах с совсем небольшим ссылочным переиндексация займёт месяц и более.
Если ссылок на страницу при этом вообще нету, то около 2х месяцев может потребоваться. Для глубоко вложенных страниц - ещё больше.
Если сайт обновляется или имеет большое ссылочное то 2-3 недели обычно достаточно. На регулярно обновляемых сдл и наличием ссылочного на страницу обычно около недели занимает переиндексация.
Если нужно ускорить, то самый простой способ - прогнать по закладкам.

да есть много способов заманить паучка к себе,только много шансов попасть под фильтры если кормежка будет вызывающей.

webmaster79 добавил 02.10.2011 в 15:58

anti_iq:
2. вменяемом сателлите?

на этот вопрос никто не ответит слижком много фактров есть, прогон по базам , ссылание на вас, НЧ запросы,да куча всего. Думаю месяц в среднем пройдет пока только начнуться какие то движения в индексе у Вас.

Не плачь, не бойся, не проси

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий