- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно понимаю что все зависит от сайта, ссылок, CMS и т.д., но все же какой среднестатистический срок переиндексации страниц на:
1. среднестатистическом ГС?
2. вменяемом сателлите?
3. среднестатистическом сдл?
нет такой инфы, всегда по разному, от 5 минут на нормальных и до 2х месяцев на заброшенных необновляемых по 3 года сайтах у меня было
Если сателлит на 1000 страниц то где то 2 недели ждать первого индекса, и то он будет неполный со временем только, может сразу чуть больше половины войдёт, а вообще зависит на число ссылок входящих на сайт
От ссылок всё зависит в общем, если сателлит прогнать по закладкам то он весь войдёт меньше чем за 2 недели даже если страниц больше 1к
Как пример могу свеженький сателлит указать :) вот эксперимент проводил тоже на днях
Какой средний срок переиндексации страницы?
нет такого понятия, вообще...
Если сателлит на 1000 страниц то где то 2 недели ждать первого индекса, и то он будет неполный со временем только, может сразу чуть больше половины войдёт, а вообще зависит на число ссылок входящих на сайт
От ссылок всё зависит в общем, если сателлит прогнать по закладкам то он весь войдёт меньше чем за 2 недели даже если страниц больше 1к
Как пример могу свеженький сателлит указать :) вот эксперимент проводил тоже на днях
Я имею ввиду не индексацию а переиндексацию. К примеру при проверке бэков страница донора проиндексирована Гуглем месяц назад, в сохраненной копии нет ссылки на мой сайт. Сколько еще ждать (или вообще снимать сразу т.к. это сапа?) на ГС до повторного индекса этой страницы?
Я конечно понимаю что все зависит от сайта, ссылок, CMS и т.д., но все же какой среднестатистический срок переиндексации страниц на:
2. вменяемом сателлите?
Думаю, что скорость индексации не всегда кореллирует с типом сайта, согласно данной классификации.
всё зависит от ссылок на пере-индексируемую страницу и от того как часто обновляется сайт в целом.
Если сайт регулярно обновляется, то бот будет заходить как минимум несколько раз в неделю, если сайт заброшенный, то намного реже.
Статистика приблизительно такая - на редкообновлямых сайтах с совсем небольшим ссылочным переиндексация займёт месяц и более.
Если ссылок на страницу при этом вообще нету, то около 2х месяцев может потребоваться. Для глубоко вложенных страниц - ещё больше.
Если сайт обновляется или имеет большое ссылочное то 2-3 недели обычно достаточно. На регулярно обновляемых сдл и наличием ссылочного на страницу обычно около недели занимает переиндексация.
Если нужно ускорить, то самый простой способ - прогнать по закладкам.
всё зависит от ссылок на пере-индексируемую страницу и от того как часто обновляется сайт в целом.
Если сайт регулярно обновляется, то бот будет заходить как минимум несколько раз в неделю, если сайт заброшенный, то намного реже.
Статистика приблизительно такая - на редкообновлямых сайтах с совсем небольшим ссылочным переиндексация займёт месяц и более.
Если ссылок на страницу при этом вообще нету, то около 2х месяцев может потребоваться. Для глубоко вложенных страниц - ещё больше.
Если сайт обновляется или имеет большое ссылочное то 2-3 недели обычно достаточно. На регулярно обновляемых сдл и наличием ссылочного на страницу обычно около недели занимает переиндексация.
Если нужно ускорить, то самый простой способ - прогнать по закладкам.
да есть много способов заманить паучка к себе,только много шансов попасть под фильтры если кормежка будет вызывающей.
webmaster79 добавил 02.10.2011 в 15:58
2. вменяемом сателлите?
на этот вопрос никто не ответит слижком много фактров есть, прогон по базам , ссылание на вас, НЧ запросы,да куча всего. Думаю месяц в среднем пройдет пока только начнуться какие то движения в индексе у Вас.