Услуги php - программиста

12
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

hero, Нет пожалуй, глянул последнюю версию битрикса, себе дороже. Он удобен для пользователя, для админа, но не для программиста.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Дополню первый пост за неделю постучали 5 человек и очень обидились что потеряли время на составление ТЗ, а я им отказал.

Я берусь за работу если:

- она мне нравится (обговаривается до просмотра подробного ТЗ)

- у вас есть четкое ТЗ

ps: Если бы я искал работу на постоянку, я бы так и написал, а программирование исключительно моё хобби.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Новые услуги:

- установка кодов любых бирж - от 10$

- создание статичной карты сайта - 10$ (позволит вам добавить много страниц в биржи, и ускорить индексацию).

- создание динамической карты сайта от 20$

Статическая карта сайта - это карта со всеми ссылками вашего сайта на момент создания карты.

Динамическая карта сайта - карта - в которой страницы добавляются автоматически.

Отличия в том, что для статической карты мне нужен только адрес вашего сайта, а для динамической также доступ.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Пожалуйста! Не пишите в аську начиная с сообщения "Я с темы и урл". Антиспам на уровне сервера ICQ блокирует ваши сообщения!

Нужно вначале ответить на вопрос анти спам бота - цифра 5.

И только потом уже :)

Тут 2 человека не могли достучаться.

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

Неоднократно обращался за помощью.

Всегда, как и в этот раз всю было сделано профессионально и быстро.

S
На сайте с 21.11.2012
14

Обращался за помощью поисправлять баги и переписать в некоторых местах функционал в самописном движке и сайте. Справился быстро, и качественно. И сделал еще немного больше, чем договаривались. Буду и дальше обращатся, остались только приятные ощущения!

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Спасибо! Стараюсь для всех, но заказы беру сугубо выборочно.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Новая услуга: наполнение интернет магазинов, каталогов. Возможно с уникализацией (за счет рерайтера). Стоимость - индивидуальная.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Очередной раз заказывал скриптик, все качественно, быстро и красиво. Спасибо вам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий