Правильное заполнение карточек товаров в автотематике - ваше мнение

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
1069

Имеем - очень молодой интернет-магазин по продаже товаров для авто (300 наименований).

Все товары стандартны (шины, магнитолы и т.д.), описания во всех интернет-магазинах, в том числе и продвигаемым мной - одни и те же, т.к. содраны из инструкций для пользования.

По сути все запросы НЧ СК.

Двигать тупо ссылками не уникум я думаю слабо перспективно, даже для НЧ. Хочу для начала максимально уникализировать для ПС контент на сайте, а потом уже закупаться.

Отсюда вопрос - как правильно заполнять карточки товаров в магазине (интересует в основном Яндекс, но Гугл тоже актуален, а там Пингвин не дремлет)? Понятно что оставлять не уникальные описания для нового магазина нельзя, поэтому есть три варианта решения:

1. Писать полную отсебятину (тут что-то новое по-существу сделать сложно, можно лишь переписать иными словами).

2. стоит написать свои 1000 знаков (уникума), а потом дать общее описание товара из инструкции (тот же копипаст что у всех).

3. Дать только свой уникум.

4. Перемешать свой уникум с копипастом допустим абзац уникум, абзац копипаст.

Что посоветуете? Я пока склоняюсь к варианту в котором общий текст товара переписывать своими словами, а технические характеристики копировать. Но уж больно долго и дорого такое удовольствие, возможно у вас есть вариант более разумного решения.

И еще интересен вопрос относительно 2го пункта - есть ли "правильное" соотношение уникум/неуникум на странице карточки товара?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий