- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Размещал сайт этот , раздел этот.
Сайт ожидает рассмотрения.
раздел
World : Russian : Страны и регионы : Европа : Украина : Области : Харьковская : Харьков : Бизнес и экономика: Рестораны, кафе и бары
Сайт : http://avlabar.ua/
Есть надежда?
не будет ли слишком часто, если я спустя 2,5 месяца спрошу снова?
не будет ли слишком часто, если я спустя 2,5 месяца спрошу снова?
Будет :)
Но ваш сайт по-прежнему, дожидается рассмотрения в указанном разделе.
Будет :)
В старпосте ничего не нашел насчет сроков до повторного вопроса.
Но ваш сайт по-прежнему, дожидается рассмотрения в указанном разделе.
Это не мой сайт. Это сайт хороших знакомых, которым пришлось безвозмездно немного помочь.
P.S. Спасибо.
В старпосте ничего не нашел насчет сроков до повторного вопроса.
Тут вот какое дело.
Вся эта затея со статусом заявки - это добровольное начинание некоторых редакторов. И отношение к этому начинанию среди редакторов очень неоднозначное.
Поскольку в DMOZ не приходят уведомления о размещении или отклонении сайта - то вполне можно понять, что люди хотят знать как обстоят дела с их сайтами. Некоторые хотят знать каждый день :)
В силу технических причин, отвечают на вопросы о заявках, как правило, редакторы высокого уровня - которые и так перегружены сверх меры, а ведь DMOZ - это работа в свое свободное время, а редакторы - волонтеры.
Потому, не хотелось бы, чтобы отвечающим редакторам пришлось круглые сутки смотреть статус сайтов и отвечать на вопросы. Я просто боюсь, что им это надоест, и они плюнут на эту затею.
После чего, редакторы, относящиеся к затее со статусом заявок не очень тепло, сказали бы - ну вот, видите, предупреждали, что из этого ничего хорошего не выйдет )))
Потому я и ограничил запросы по времени - 3 месяца со дня подачи, ну и, соответственно, 3 месяца с момента последнего "спроса".
Это не мой сайт. Это сайт хороших знакомых, которым пришлось безвозмездно немного помочь.
Передайте своим знакомым, что все нормально, заявка рассматривается. Пусть они повышают качество блюд и обслуживания.
Чтобы - если когда-нибудь какой-нибудь редактор разместит этот сайт - никто не смог бы сказать "ну вот, кормят плохо, а еще сайт в DMOZ имеют!" :)
Добрый день!
Подавал заявку на включение моего сайта Междугороднего такси Симферополь http://taxis-crimea.com.ua/ в раздел каталога http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Автономная_Республика_Крым/Симферополь/Пассажирский_транспорт/ уже давненько, долго ждал и никакого результата. Сегодня 23.03.2013 переподал его еще раз.
Подскажите пожалуйста есть ли он там среди поданных заявок и на какой он стадии? И как долго можно ждать размещения сайта в каталоге?
Заранее благодарен!
С уважением Андрей Гордиенко.
Добрый день
1. Подаваемый сайт.
2. Кликабельная ссылка на (предполагаемый или известный) раздел, куда подавалась заявка.
3. Срок подачи заявки - первая заявка подавалась осенью 2012, повторно в конце февраля 2013.
Заранее спасибо за информацию
Подавал заявку на включение моего сайта Междугороднего такси Симферополь http://taxis-crimea.com.ua/ в раздел каталога World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Автономная_Республика_Крым/Симферополь/Пассажирский_транспортуже давненько, долго ждал и никакого результата. Сегодня 23.03.2013 переподал его еще раз.
Подскажите пожалуйста есть ли он там среди поданных заявок и на какой он стадии? И как долго можно ждать размещения сайта в каталоге?
Сайт ожидает рассмотрения в указанном разделе.
Сроки рассмотрения (не "размещения", так как размещение вовсе не гарантировано) ничем не лимитированы, могут занимать от одного дня до нескольких лет - это зависит от многих факторов.
---------- Добавлено 24.03.2013 в 20:22 ----------
1. Подаваемый сайт.
2. Кликабельная ссылка на (предполагаемый или известный) раздел, куда подавалась заявка.
3. Срок подачи заявки - первая заявка подавалась осенью 2012, повторно в конце февраля 2013.
Была всего одна заявка, и та меньше месяца назад. Заходите с запросами о статусе через 3-4 месяца (см. стартпост):
1. Cайт.
2. Раздел.
3. Срок подачи заявки - или за неделю перед Новым годом или спустя пару дней. Извините, точно не помню.
Заранее спасибо!
1. Cайт.
2. Раздел.
3. Срок подачи заявки - или за неделю перед Новым годом или спустя пару дней. Извините, точно не помню.
Сайт отклонен.