- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то никак не могу найти, где можно было бы проверять возраст доменов по списку (речь о сотнях доменов) как можно точнее (процент ошибок до 5%).
Пробовал Netpeak Checker, allsubmitter, sape master, seolib - везде высок процент ошибок.
Кто-нибудь ставил задачу по определению возраста для большого количества доменов с максимальной точностью, или это нереально?
Нашел вот такую штуку - http://www.bulkseotools.com/bulk-check-domain-age.php (до 500 запросов списком, экспорт в xls)
Делает почти то, что нужно. Одна беда - домены в кириллице (сайт.рф) просто убирает из чекера. :о(
Для меня это критично, так что вопрос все еще актуален, но может кому-нибудь пригодится.
Нашел вот такую штуку - http://www.bulkseotools.com/bulk-check-domain-age.php (до 500 запросов списком, экспорт в xls)
Делает почти то, что нужно. Одна беда - домены в кириллице (сайт.рф) просто убирает из чекера. :о(
Для меня это критично, так что вопрос все еще актуален, но может кому-нибудь пригодится.
Вашу и множество смежных задач по анализу сео параметров сайта легко решить с помощью нашего десктопного приложения RDS API: http://www.recipdonor.com/rds-api
Обсуждение возможностей программы на Searchengines.ru: /ru/forum/586843
можете попробовать Checker, определяет возраст домена в месяцах
на днях искал для этих же целей прогу
помогла YCCY
в настройках ставь быструю проверку, будет шустрее
чем бесплатная "Определяйка" не подходит? отлично снимает возраст и не только + многопоточно + прокси)
Спасибо всем за ответы.
Кратко прокомментирую, какая сейчас ситуация вырисовывается.
http://www.recipdonor.com/rds-api при обработке, допустим, 500 запросов с повторными урлами проста на выходе дает, к примеру, 456 урлов, где 44 были - повторные.
Определяйка, она же Netpeak Checker, у меня лично дает высокий процент ошибок, это помимо неопределяемых .org и прочего.
То что сам давал - поюзал, тоже не то. Входные данные еще фильтровать заколебешься.
Чекер и YCCY - буду проверять, даже не знал про такое, спасибо.
UPDATE: YCCY - работает, но у меня входные данные - список урлов, и некоторые программа некорректно обрабатывает, нужно фильтровать предварительно. (
Эх, в Чекере при проверке данные на вход и на выход разные при чуть более замороченных выборках.
Загружаю 5 доменов в таком порядке:
site1.com
site2.com
site3.com
site4.com/something.htm
site5.com
На выходе все ровно.
Добавляю так:
site1.com
site2.com
site4.com/something.htm
site5.com
site4.com/something.htm
site2.com
На выходе:
site1.com
site2.com
site4.com/something.htm
site4.com/something.htm
site5.com
Это в демке. Возможно в полной будет по-другому? Обидно (.
Не совсем определялка, но может поможет, рф поддерживается
Чтобы бесплатно пользоваться whois, входить в систему не обязательно, нужно нажать Ctrl+Shift+W. Ошибки перепроверяются автоматом, остается только ждать
Скачать можно здесь
Классная вещь. Не будь помесячной оплаты, не грех было бы и прикупить. Единственное, есть ли возможность без предварительной отфильтровки проверять основной домен:
Чтобы вот в такой выдаче для поддомена был результат основного домена?
перекачайте
только небольшая инфа: если основной домен будет известен программе (например sub.com), то инфа определится для него, например, site.sub.com определится как site.sub.com, если нужно, чтобы site.sub.com определялся как sub.com, уберите .sub.com в настройках
а насчет месяцев, то там не только помесячная (даже дешевле выходит)