Новая волна спама на форумах

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
РусИван:
Вот только защита у него реально мощнейшая.

А в чем она конкретно состоит если не секрет? Что там такого есть, что это нельзя прикрутить к другому движку.

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Когда то встречал на одном из сайтов хорошую защиту. Когда регистрируюсь, то на почту приходит вопрос, а ответ нужно ввести на сайте в формочку. Думаю, такая защита будет надежная.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
palarmaz:
Когда регистрируюсь, то на почту приходит вопрос, а ответ нужно ввести на сайте в формочку. Думаю, такая защита будет надежная

верю, вот только таким макаром можно новых юзеров недосчитаться.. Ибо чем сложнее регистрация, тем больше шансов что человек не захочет регится, потому как лень! проходили уже..

---------- Post added 19-11-2012 at 15:19 ----------

siv1987:
А в чем она конкретно состоит если не секрет? Что там такого есть, что это нельзя прикрутить к другому движку.

Врать не буду, не скажу.. просто сужу по своему форуму. Стоит уже три года (почти) и ни разу не взломали и не заспамили. Вот он, красавец, живой и невредимый! ))

Дыры время от времени находили, но заплатки ставили моментально.

У меня в свое время был форум на IPb, вот уж дыра была! За месяц заспамили жестко! Одна порнуха шла, а с EXbb горя не знаю..

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
РусИван:
Врать не буду, не скажу.. просто сужу по своему форуму.

то есть вы не знаете что за капча у него и тд?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
ri0n:
то есть вы не знаете что за капча у него

капча есть, но не пробивается она.. по крайней мере когда у мня можно было писать гостям, то спамили только вручную,

---------- Post added 19-11-2012 at 15:38 ----------

ради интереса посмотрел в админке, боты и щас долбятся, только все бестолку!

Гость :: Вход с неверными данными (hinybenny :: u5J68dq0KvE) :: 175.44.0.11

: Гость :: Вход с неверными данными (nikosderok :: b8cA6yz1nJ) :: 213.111.233.25

---------- Post added 19-11-2012 at 15:39 ----------

примерно 40 ботов долбились с нуля часов.. )

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

в общем key капча пока ничего так, на 6 форумов пока поставил, на них ещё не одного бота не регнулось

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Xenforo тоже пробивает в последнее время. Новый хрумер вроде вышел.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Не Совсем
На сайте с 02.10.2011
14
ri0n:
в общем key капча пока ничего так, на 6 форумов пока поставил, на них ещё не одного бота не регнулось

Вроед, судя по многчисленным жалобам, и пользователи не могут зарегиться

Если пройти на регистрацию Вашей домашней странички, то там выдаётся:

В данный момент регистрация приостановлена
Геннадий Взят бригадой ОБЭП (Новосибирск) + 2 понятыми, приехавшими с ними из др-го р-на, с видеозаписью, с переписанными купюрами за вымогательство моей зарплаты у KeyCAPTCHA.com (http://keycaptchaured.wordpress.com/2011/07/15/how-i-was-keycaptchaured-a-story-of-a-former-keycaptcha-com-employee/)
Станислав
На сайте с 27.12.2009
254
РусИван:
Не берите уг.. возмьте нормальный движок, к примеру у меня форум работает на EXbb..

Каждый работает с тем движком к которому привык и умеет им пользоваться. Мне например булка и phpbb больше по кайфу.

Как и писал раньше кейкапча вопрос спама решила полностью!

Мы там, где рады нас видеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий