Апдейт поисковой базы 16.11.12

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

99% флуда в этой теме.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Sandalia:

Вас в Яндексе забанили?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
99% флуда в этой теме.

так что еще бедным делать, если апа не было, а тема жива и поумничать хочется?:)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Ладно бедные =), а вот есть тут такие, которые не первый год на форуме, а пишут одну фразу в каждом апе... Я ржу =)

Бесполезную для всех, каждый ап... =) (по факту флуд)

---------- Добавлено 18.11.2012 в 20:10 ----------

komdir:
так что еще бедным делать, если апа не было, а тема жива и поумничать хочется?:)

Приколы для настроения допускаю, а флуд...

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

У меня с одним сайтом следующая ситуация:

- сайт появился в топе по всем ВЧ запросам в топ 1-2, я обрадовался:)

- по факту на других компах, он как и был на своих позициях, но думаю ладно бывает

- после обновления яндекс бара, при наборе сайта в браузере, напротив урла появилась звездочка, ок, просто значит слишком часто посещаю сайт

- пошел смотреть, что на втором компе (на котором часто открывали сайт) и оказалось та же звездочка и те же топовые позиции.

Что скажете, какой вывод напрашивается? Не вводят ли персонализированную выдачу? Есть подобные наблюдения у кого-нибудь?

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Dedov:
- по факту на других компах, он как и был на своих позициях, но думаю ладно бывает
- после обновления яндекс бара, при наборе сайта в браузере, напротив урла появилась звездочка, ок, просто значит слишком часто посещаю сайт
- пошел смотреть, что на втором компе и оказалось та же звездочка и те же топовые позиции.
Что скажете, какой вывод напрашивается? Не вводят ли персонализированную выдачу? Есть подобные наблюдения у кого-нибудь?

Не проще смотреть, например, из режима инкогнито хрома, чем бегать по компьютерам?

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Digdug

Вы не поняли сути вопроса

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Dedov:
- пошел смотреть, что на втором компе (на котором часто открывали сайт) и оказалось та же звездочка и те же топовые позиции.

Нормальное явления. Очистите кэш браузера. Это явление уже года четыре.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
S4
На сайте с 15.01.2011
120

жесть, откуда такие слоупоки вылазят. причём регулярно.

M
На сайте с 16.11.2012
16
seo4fan:
жесть, откуда такие слоупоки вылазят. причём регулярно.

Ну давно человек на форум может не заходил..

Все законы РФ (http://sbornik-zakonov.ru/) в одном сборнике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий