- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приветствую!
Имеется сайт, на котором стоит 3 блока Google AdSense:
№1 верх статьи (Полноразмерный баннер (728x90) -- графика и текст);
№2 низ статьи (Большой прямоугольник (336x280) -- только графика);
№3 низ статьи справа от №2 (Большой прямоугольник (336x280) -- только текст).
Перед блоками №2 и №3 выводится плеер Youtube (размер 640x480).
У меня вопрос:
Как влияет на CTR расположение перед блоками каких либо объектов: плееры, большие картинки, формы для комментариев?
У кого какие наработки? Читал в Сети, что народ рекомендует убирать перед блоками всё, даже "похожие страницы".
Как убрать привязку к истории поисковых запросов, не помню как это точно называется. Всмысле есть у меня сайт о сварке, решил я поглядеть рюкзаки для ноутбука, теперь на сайте о сварке показываются объявления о ноутбуках. Вот как от этого избавится?
Как убрать привязку к истории поисковых запросов, не помню как это точно называется. Всмысле есть у меня сайт о сварке, решил я поглядеть рюкзаки для ноутбука, теперь на сайте о сварке показываются объявления о ноутбуках. Вот как от этого избавится?
Почистить кэш и куки или зайти с другого браузера
Почистить кэш и куки или зайти с другого браузера
Так выходит, что если посетитель который перед посещением моего сайта искал какую-то определенную вещь зайдя на сайт будет видеть объявления с предложением данной вещи а не тематические сайту?
Так выходит, что если посетитель который перед посещением моего сайта искал какую-то определенную вещь зайдя на сайт будет видеть объявления с предложением данной вещи а не тематические сайту?
Переходя на сайт, юзер будет вводить тематический запрос..
Переходя на сайт, юзер будет вводить тематический запрос..
Действительно, не подумал... спасибо.
"Показ объявлений на основе интересов пользователя".
В админке Адсенса: Разрешить/блокировать объявления - Показ объявлений - Объявления на основе интересов
Есть одностраничник финансовой тематики, поставил на него пару блоков адсенс. Трафа почти нет, зато когда есть (1-2 посещения в сутки) - клик 100%.
Отчет в adsense говорит о 100% CTR - может ли это привести к блоку сайта\аккаунта? Стоит ли оставлять это дело? В принципе цель развивать этот сайт, т.к. стоимость клика устраивает :) Но пока.... только этот вопрос :)
может ли это привести к блоку сайта\аккаунта?
а ваш сайт строго соответствует правилам Адсенса?
Отчет в adsense говорит о 100% CTR - может ли это привести к блоку сайта\аккаунта?
Сам по себе высокий CTR основанием для бана не является.
Стоит ли оставлять это дело? В принципе цель развивать этот сайт, т.к. стоимость клика устраивает :)
Развивайте.