Аукцион: туристический сайт с доходом 10 000 в месяц.

123
L
На сайте с 24.02.2005
181

Я думаю в профилактических целях придется устроить показательную акцию.

Данный сайт больше не будет у нас монетизироваться. Мы не являемся помощниками в том, чтобы вы продали свой ресурс подороже. В будущем с такими сайтами будут сразу же разрываться отношения.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Locker:

Данный сайт больше не будет у нас монетизироваться. Мы не являемся помощниками в том, чтобы вы продали свой ресурс подороже. В будущем с такими сайтами будут сразу же разрываться отношения.

А в чем проблема? можно узнать? что ТС сделал такого противозаконного?

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Locker:

Почему Вы изначально не сообщили об этом в стартовом посте Вашего топика?

Получается, Вы нарушаете свои же условия!

L
На сайте с 24.02.2005
181

Гарантии того, что сайт будет работать с нами 1 год ему никто не давал. Поскольку со мной этот вопрос никто не обсуждал, то считаю это нарушением правил. Мало того, это подставляет покупателя. Ну и достаточно странно через 2 недели сотрудничества сразу же продавать сайт.

andreyv1, я много чего не указывал в первом посте, но это не значит, что это можно делать. Если человек хочет продать сайт, это не возбраняется, но не сразу же это делать? Мы договаривались с владельцем об одной сумме, придет новый владелец и захочет больше - зачем нам такие проблемы?

A1
На сайте с 28.08.2009
89
Locker:
Ну и достаточно странно через 2 недели сотрудничества сразу же продавать сайт.

Ничего странного! Сайт может попасть в бан или под фильтры Яндекса, зачем рисковать, если можно двух годовую сумму получить сразу.

Locker:
andreyv1, я много чего не указывал в первом посте, но это не значит, что это можно делать.

А зачем жить по закону, вся страна живет по понятиям, чем мы хуже :)

Locker:
Если человек хочет продать сайт, это не возбраняется, но не сразу же это делать?

Вы сообщали ТС о невозможности продажи сайта на протяжении какого-либо времени?

L
На сайте с 24.02.2005
181

andreyv1, может у вас страна так и живет, но я предпочитаю, когда этические нормы соблюдаются. На этом я предпочитаю закончить дискуссию. Все аргументы я перечислил.

GF
На сайте с 17.03.2009
34

Locker, я не очень понимаю причину агресии. Я не заявлял о том, что гарантирую работу с вами в течение какого то времени. Я сказал что в настоящее время сайт получает доход от вашей системы. Продаю я его потому что это мой бизнес. Я делаю хорошие сайты, обеспечиваю доход с них и продаю. Кто-то хочет получать постоянный доход с сайта, меня устраивает единовременный. От передачи сайта новому владельцу характеристики сайта не изменятся, соответственно он сохранит интерес для вашей системы. Хотя будущий владелец в праве выбирать, с вами ему работать или с другой системой. И как правильно заметил andreyv1, Вы не ограничивали меня невозможностью продажи сайта. Так что, надеюсь, вы просто погорячились. На настоящий момент Вы же продолжаете работать со мной. Да и Вашим клиентам мигающие ссылки думаю пользы не принесут.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Locker, какой то несерьезный подход у вас. Ну захочет больше денег новый хозяин сайта, откажете ему и прекратите работать с ним. Кстати, а нынешний хозяин тоже теоретически может попросить больше.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Locker, что за детский сайт? Продажа сайта это нормально. Я представляю если бы сапа или ггл исключала сайт из-за продажи.... Вы не правы. ТС Вас даже рекламирует таким образом

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
B
На сайте с 31.01.2007
166
mr-faq:
Locker, что за детский сайт? Продажа сайта это нормально. Я представляю если бы сапа или ггл исключала сайт из-за продажи.... Вы не правы. ТС Вас даже рекламирует таким образом

И то правда, я сразу обратился с предложением Locker сайта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий