- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю в профилактических целях придется устроить показательную акцию.
Данный сайт больше не будет у нас монетизироваться. Мы не являемся помощниками в том, чтобы вы продали свой ресурс подороже. В будущем с такими сайтами будут сразу же разрываться отношения.
Данный сайт больше не будет у нас монетизироваться. Мы не являемся помощниками в том, чтобы вы продали свой ресурс подороже. В будущем с такими сайтами будут сразу же разрываться отношения.
А в чем проблема? можно узнать? что ТС сделал такого противозаконного?
Почему Вы изначально не сообщили об этом в стартовом посте Вашего топика?
Получается, Вы нарушаете свои же условия!
Гарантии того, что сайт будет работать с нами 1 год ему никто не давал. Поскольку со мной этот вопрос никто не обсуждал, то считаю это нарушением правил. Мало того, это подставляет покупателя. Ну и достаточно странно через 2 недели сотрудничества сразу же продавать сайт.
andreyv1, я много чего не указывал в первом посте, но это не значит, что это можно делать. Если человек хочет продать сайт, это не возбраняется, но не сразу же это делать? Мы договаривались с владельцем об одной сумме, придет новый владелец и захочет больше - зачем нам такие проблемы?
Ну и достаточно странно через 2 недели сотрудничества сразу же продавать сайт.
Ничего странного! Сайт может попасть в бан или под фильтры Яндекса, зачем рисковать, если можно двух годовую сумму получить сразу.
andreyv1, я много чего не указывал в первом посте, но это не значит, что это можно делать.
А зачем жить по закону, вся страна живет по понятиям, чем мы хуже :)
Если человек хочет продать сайт, это не возбраняется, но не сразу же это делать?
Вы сообщали ТС о невозможности продажи сайта на протяжении какого-либо времени?
andreyv1, может у вас страна так и живет, но я предпочитаю, когда этические нормы соблюдаются. На этом я предпочитаю закончить дискуссию. Все аргументы я перечислил.
Locker, я не очень понимаю причину агресии. Я не заявлял о том, что гарантирую работу с вами в течение какого то времени. Я сказал что в настоящее время сайт получает доход от вашей системы. Продаю я его потому что это мой бизнес. Я делаю хорошие сайты, обеспечиваю доход с них и продаю. Кто-то хочет получать постоянный доход с сайта, меня устраивает единовременный. От передачи сайта новому владельцу характеристики сайта не изменятся, соответственно он сохранит интерес для вашей системы. Хотя будущий владелец в праве выбирать, с вами ему работать или с другой системой. И как правильно заметил andreyv1, Вы не ограничивали меня невозможностью продажи сайта. Так что, надеюсь, вы просто погорячились. На настоящий момент Вы же продолжаете работать со мной. Да и Вашим клиентам мигающие ссылки думаю пользы не принесут.
Locker, какой то несерьезный подход у вас. Ну захочет больше денег новый хозяин сайта, откажете ему и прекратите работать с ним. Кстати, а нынешний хозяин тоже теоретически может попросить больше.
Locker, что за детский сайт? Продажа сайта это нормально. Я представляю если бы сапа или ггл исключала сайт из-за продажи.... Вы не правы. ТС Вас даже рекламирует таким образом
Locker, что за детский сайт? Продажа сайта это нормально. Я представляю если бы сапа или ггл исключала сайт из-за продажи.... Вы не правы. ТС Вас даже рекламирует таким образом
И то правда, я сразу обратился с предложением Locker сайта.