Грозит бан/АГС??

12
S
На сайте с 14.10.2012
31
1066

Здравствуйте!

Я тут пребываю в шоке. Пожалуйста, разъясните ситуацию.

У меня есть блог (blogopsy.ru), которому всего месяц. Статьи писала сама, уникальные (проверяла по плагиатусу). В поисковое яндекса пару раз вводила названия статей (первые 2, кажется) после публикации - находил (АПДЕЙТ: Вспомнила: названия тем искала в ГУГЛЕ, а не яндексу! Проверяла по указаниям в одном видеокурсе - сейчас перепроверила(((). Я так поняла, что должен был индексировать.

Недавно, несколько дней назад, позвали поучаствовать в конкурсе статей на gipnart.ru/konkurs. Я, решив, что уже можно, загрузила туда все 6 статей, которые висели на блоге к тому времени.

Сейчас сначала программу по анализу сайта. Вывело, что у меня Яндекс-индекс 2/2 (статья всего одна проинднксирована!), по гуглу прилично, правда.

Так вот. Это что значит? Что когда ПС-робот яндекса придет на остальные мои статьи, он решил, что у меня там копи-паст, а не оригинал? А оригинал - на конкурсе?

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Похоже на откат яндекса. У него такое частенько бывает. Подожтите пару апов страницы должны вернуться.

kann
На сайте с 18.08.2011
17

Они уже проиндексированы. На конкурсе будет как копипаст, на сайте нет.

Узнаю о СЕО.
S
На сайте с 14.10.2012
31
kann:

А почему Вы уверены, что проиндексированы? Молодые сайты вроде долго индексирубтся? Да и сейчас в яндексе по названию не находятся (правда, я не все страницы просмотрела) :(

---------- Добавлено 15.11.2012 в 19:00 ----------

palarmaz:
Похоже на откат яндекса. У него такое частенько бывает. Подожтите пару апов страницы должны вернуться.

Эх, буду надеяться на это... Спасибо)

kann
На сайте с 18.08.2011
17

stunary,

stunary:
Молодые сайты вроде долго индексирубтся

по гуглу у вас уже 34 страницы в индексе. Правда в яндексе 2. Ждите 1-2 апа

[Удален]

ерунду говоришь

яша не адекват, было пару блогов (индексировались нормально) потом каким то образом всё вылетело из индекса хотя год ему нравилось, статьи все растащили, потом яша решил опять всё загнать в индекс, толку только мало, мои блоги оказались копипаст для него, после я плюнал и на яшу и на блоги, мало у вас опыта работы с яшей.

S
На сайте с 14.10.2012
31
kann:
stunary,
по гуглу у вас уже 34 страницы в индексе. Правда в яндексе 2. Ждите 1-2 апа

Ап - это что? Апдейт?) То есть могут вернуться? И не заново ли проиндексироваться? Тогда на моем блоге копипаст и будет...

Ох, хоть удаляй страницы(

---------- Добавлено 15.11.2012 в 19:42 ----------

Вспомнила: названия тем искала в ГУГЛЕ, а не яндексу! Проверяла по указаниям в одном видеокурсе - сейчас перепроверила(((

---------- Добавлено 15.11.2012 в 19:47 ----------

Еще: а как узнать, эти же статьи на сайте конкурса проиндексировались или нет? А то я бы их оттуда убрала по-быстрому...

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
stunary:

Еще: а как узнать, эти же статьи на сайте конкурса проиндексировались или нет? А то я бы их оттуда убрала по-быстрому...

В поиске яндекса и гугла проверить урлы страниц:

url:"ccmargo.ru/?p=91" | url:"www.ccmargo.ru/?p=91" - Для яндекса

url:"ccmargo.ru/?p=91" Для гугла

stunary:

Ох, хоть удаляй страницы(

Та не переживайте так:) Вернутся в индекс, тем более не коммерческая тематика у вас.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

немного не по теме но как быстро отвечают платоны? вчера написал им, пока тихо.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
S
На сайте с 14.10.2012
31
palarmaz:
В поиске яндекса и гугла проверить урлы страниц:

url:"ccmargo.ru/?p=91" | url:"www.ccmargo.ru/?p=91" - Для яндекса
url:"ccmargo.ru/?p=91" Для гугла

Та не переживайте так:) Вернутся в индекс, тем более не коммерческая тематика у вас.

Так вот я проапдейтила: нечему возвращаться, боюсь - я до этого в гугле проверяла, а не в яндексе, как выяснилось(((

А как урл искать не поняла сафсэм...

Вот что ввела:

url:"http://blogopsy.ru/deti-i-roditeli/esli-vovremya-ne-pererezali-pupovinu-separaciya-ot-roditelej-v-zrelom-vozraste.html" | url:"http://blogopsy.ru/deti-i-roditeli/esli-vovremya-ne-pererezali-pupovinu-separaciya-ot-roditelej-v-zrelom-vozraste.html"

Ничего не нашлось)

---------- Добавлено 15.11.2012 в 20:48 ----------

И еще я SiteMap Gen вручную делала не так недавно - вообще забыла про нее. А автоматом, насколько я знаю, не особо надежно...?

Я боюсь, забанят или зааагсят меня(((

kann
На сайте с 18.08.2011
17

Бумеранг777, до недели. Потом напишут "Извините за задержку с ответом. В настоящее время с вашим сайтом....."

---------- Добавлено 15.11.2012 в 20:54 ----------

stunary:
Я боюсь, забанят или зааагсят меня

Через пару статей такое большое волнение у вас. Понимаю было бы 1000 страниц

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий