Нужна база белых каталогов.

12
urikor
На сайте с 08.02.2006
107

А я вот програл свои сайты через 1ps, прошел уже почти месяц, а результатов практически "ноль":( Мне кажется, что толку от регистрации в каталогах все меньше и меньше.

Бесплатный софт для вебмастера (http://on-line-teaching.com)
R
На сайте с 29.08.2005
139

Только белые каталоги могут реально дать тиц около 500...600+. Беда в том, что многие оптимизаторы, получив прямую ссылку с беляка, забывают о ней и ищут дальше. Но ведь для поднятия тица мало просто зарегится в каталоге - нужно чтобы яндекс съел эту ссылку. Если довериться естесственной индексации, то огромная часть беков так и останется непроиндексированной. Особенно в не RU-зонах. Отсюда и скромный прирост тица. Я всегда принудительно заставляю яндекс съесть страницу с ссылкой. Время от времени пробегаюсь по списку бек-линков, и добавляю их в аддурелку. В особо тяжелых случаях я даже на пару дней ставлю на своих сайтах прямую ссылку на страницу с беком - тогда яндекс очень быстро пожирает необходимую мне страницу. Потом ссылку убираю. Таким образом, мне удается добится едва ли не 100% индексации моих беков. И могу заверить, что в таком случае белые каталоги действительно дают +500 тица. Баз не покупал, нарывал здесь и на других всем известных сайтах.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Ruslay, пример в студию ☝

R
На сайте с 29.08.2005
139
Kpd:
Ruslay, пример в студию ☝

Сайты не свечу. Попробуйте, как я описал. Получится.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Ruslay:
Сайты не свечу. Попробуйте, как я описал. Получится.

Логика в этом есть, согласен. Но то, что в итоге получается 500 - не верю.

E0
На сайте с 26.04.2006
5

НУ дык что не у кого базы чтоли нету?)))

название темы смотрели??

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий