Генерация запросов по шаблонам: как?

Р
На сайте с 17.05.2011
136
333

Вопрос такой: где-то мне попадалось, что запросы формируются с помощью чего-то вроде регулярных выражений. Что-то типа этого:

{купить|цена|покупка} {пластиковые окна} {москва|питер|санкт-петербург}

Мне кажется, если есть какой-то язык и инструменты, способные с ним работать мне это сильно поможет. Беда в том, что я не знаю даже как это называется.

Вопрос: как это называется и какие инструменты можете посоветовать для подобных вещей?

Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
Р
На сайте с 17.05.2011
136

Babytype, Круто! Спасибо!

I
На сайте с 01.10.2009
24
Рамарио:
Вопрос такой: где-то мне попадалось, что запросы формируются с помощью чего-то вроде регулярных выражений. Что-то типа этого:
{купить|цена|покупка} {пластиковые окна} {москва|питер|санкт-петербург}
Мне кажется, если есть какой-то язык и инструменты, способные с ним работать мне это сильно поможет. Беда в том, что я не знаю даже как это называется.

Вопрос: как это называется и какие инструменты можете посоветовать для подобных вещей?

http://seotool.by/analiz/seo/keywordstext.php

Видел также когда то несколько программ которые также генерят ключи по шаблону ..

Р
На сайте с 17.05.2011
136

Осваиваю сейчас тул по вашей ссылке, но что-то не пойму: если я даю несколько вариантов в квадратных скобках, я ожидал, что это будет означать необязательность включения, например, вариант "слово1 [слово2 [слово3]]" по моем мнению должен был привести к генерации трех текстов:

- слово1

- слово1 слово2

- слово1 слово2 слово3

Однако, я вижу только последний варианто в результате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий