- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в общем у меня такое. Есть АДСЛ интернет и есть свободная телефонная линия, есть модем правда внутренний, есть 4 реальных ip адреса от провайдера. Хочу сделать ретрансляцию моего инета по диалапу моему другу - как реализовать? Операционка XP, на сервер менять не хочу.
Если у кого есть опыт такого "провайдерства", то плиз посветите темную душу :) как сделать на обычной Windows XP моденый пул :) и стать провайдером для узкого круга лиц :)
Если можно совсем детально для полного чайника.
Mr_Promoter, в настройке своего модема укажите, чтобы модем отвечал на вызов, свой адрес, адрес клиента. Дайте номер телефона другу.
Друг в настройке своего соединения, в свойствах tcp/ip пусть укажет свой шлюз (ip адрес на вашей стороне). Можно звонить.
По-моему это все, должно работать.
Возможно, в реестре (regedit) надо будет включить:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Tcpip \ Parameters
IPEnableRoute - вместо 0, поставить 1
Если все равно не будет роутить, должен помочь winroute.
Моденый пул - ставьте расширитель com-портов, вроде, до восьми модемов.
Удачи!
Если это делать средствами ОС, то нужно поднять службу RRAS, которая есть только в серверных версиях Windows (2000 или 2003).
Или Winroute как сказано выше. IMHO RRAS разумней, Winroute стоит денег,а взломанные версии нещадно глючат.
Если это делать средствами ОС, то нужно поднять службу RRAS, которая есть только в серверных версиях Windows (2000 или 2003).
да в версия Server я видел такую функцию, а в обычных как то не встречал ...
Или Winroute как сказано выше. IMHO RRAS разумней, Winroute стоит денег,а взломанные версии нещадно глючат.
А можно конкретнее о WinRoute, а то я в поиск полез а там и фаервол и прокси и прочие продукты под этим брендом есть.
в настройке своего модема укажите, чтобы модем отвечал на вызов, свой адрес, адрес клиента.
Видимо у меня совсем простенький модем - не нашел в его настройках таких функций :(
Mr_Promoter, извиняюсь, не в настройках модема, а в сетевых подключениях создайте новое подключение, "установить прямое подключение к другому компьютеру", "принимать входящие подключения", выбрать модем)
Сорри.
Mr_Promoter, извиняюсь, не в настройках модема, а в сетевых подключениях создайте новое подключение, "установить прямое подключение к другому компьютеру", "принимать входящие подключения", выбрать модем)
Сорри.
А ну тут да - тут есть такое. Попробую!