Полная смена контента на сайте. Как лучше.

J
На сайте с 29.03.2012
21
jus
314

Прошу совета в непростой для меня ситуации. Сам столкнулся впервые и пока не знаю, как лучше поступить.

Суть. Есть у меня 2 домена дропа с ТИЦ, неплохой историей и тематическими не спамными беками. Купил под один из них неплохой готовый сайт, но так получилось, что в день передачи сайта мне нужно было срочно уехать в командировку на неделю. Короче поставил заливаться сайт и уехал с мыслью о том, что пока я в командировке вдали от и-нета сайт, возможно, начнёт заходить в индекс.

Итог. В спешке перепутал папки доменов у хостера. Залил сайт под домен1 в папку домен2. Сайт успешно проиндексирован почти полностью :( Вот теперь в раздумьях чего делать как лучше поступить. По идее надо всё переносить на домен1 но как это сделать наиболее безболезненно???

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

1. Склеить домен1 и домен2, сделав домен1 главным зеркалом.

2. После склейки отклеить домен2, разместив на нем сайт2 и поправив роботс.

С уважением, Николай.
J
На сайте с 29.03.2012
21
jus

Склейка следующие вопросы вызывает:

1. Оба домена пусть с небольшими но пузомерками. по 20 тиц и 2 и 3 pr. Как поведут себя эти параметры при склейке?? Хотелось бы чтобы они сохранились для каждого домена в отдельности.

2. Пугают сроки склейки/расклейки. Сейчас есть ранее склееный домен с залитым уникальным контеном. Уже больше месяца не может расклеется :(

asokr
На сайте с 16.02.2009
45

Если для Вас главное параметры, то я бы просто посмотрел - не растащили-ли контент с проиндексированного сайта - и если нет, то просто выключил его - за пару апов он вылетит, и затем развернул сайт на нужном домене...

Быстрый и самый простой вариант...

Раз-раз, как слышимость!?!?
J
На сайте с 29.03.2012
21
jus

asokr, А "выключил" - это в вашем понимании что? Достаточно запретить его полность для индексации??

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
jus:
1. Оба домена пусть с небольшими но пузомерками. по 20 тиц и 2 и 3 pr. Как поведут себя эти параметры при склейке?? Хотелось бы чтобы они сохранились для каждого домена в отдельности.

Все параметры после расклейки будут рассчитываться для каждого в отдельности, т.е. 99%, что сохранятся.

jus:
2. Пугают сроки склейки/расклейки. Сейчас есть ранее склееный домен с залитым уникальным контеном. Уже больше месяца не может расклеется

Перенос сайта без склейки может вылиться во что угодно. Если АГС'ы/баны пугают меньше склейки, то не склеивайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий