Интересен ли такой мануал?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Koag:
ясен пень, что для продажи все это напишу, и скрины, и профит )

Ну так сразу создавай в "продажа цифровых товаров", интересно будет в любом случае, только вот с инфобизом, это не, это куча разноцветных букв, куча инфографики и надписей типа "ты станешь гуру спама", а потом отговорки типа это всё для новичков, ну а ты, хоть и пишешь что боян, но при этом скрипты и какие-то наработки, то норм вроде.

А вообще, что всё бояны да бояны, особенно в том разделе что я выше упомянул, одни свежереги и те же проверяльщики, о такой схеме вроде визер года два назад писал, а потом пропал, в долгах.:)

Dos3, блиииина, наверно такая же девушка, как из меня Алёна, из под которой мне на одном форуме все проги на лабы написали, а когда регался как Артём, и писал что отблагодарю денежно — хрен там.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну хз, она даже в аське как девушка общается ))) сьимитировать так ещё суметь надо

---------- Добавлено 17.11.2012 в 01:36 ----------

converse19880604:
а когда регался как Артём, и писал что отблагодарю денежно — хрен там.

а когда из под Алёны писал, чем отблагодарить обещал ?

[Удален]

тема акутальна только для ру трафика или интернационал?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Dos3:
а когда из под Алёны писал, чем отблагодарить обещал ?

Ничем, там только аську оставь.

jera:
тема акутальна только для ру трафика или интернационал?

Тред не читай сразу отвечай.:) Написано же бурж, но и под ру, вроде как, можно.:)

ЗЫ повторился, надо тему создать, обдумаю чего написать.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Dos3 ты же унылый и страшный, показывали мне тебя... Больше не пиши мне и про меня, а то смотрю вы троллить меня стали часто, я тоже могу. Неудачник ты мой...

converse19880604 в том и дело, что я не прячусь за другой личиной и при том программы бесплатно не прошу, как это делали вы ранее. Узнали бы те программисты, что вы мальчик, сделали бы вас девочкой.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
bliiiiiiiiina:
ты же унылый и страшный, показывали мне тебя... Больше не пиши мне и про меня, а то смотрю вы троллить меня стали часто, я тоже могу. Неудачник ты мой...

думаю не страшнее тебя :) кто тебе там что показывал ? аж интересно стало )

ps можно даже сравнить кто страшнее, только бери фото модели менее известной(а то спалишся как в прошлый раз)

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26

Чиорт, она и правда как-я то злая :( И правда хорош ее троллить, а то последний (и единственный вроде) женский ник в этом разделе потеряем :)

p/s Она мне про блины напоминает моей последней подруги, вкусно пекла зараза :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

А мне вот интересно какое дело можно было открыть с первых накоплений по дорам?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

смотря какие накопления

а дело такое же как если бы накопления были не с доров

и причём тут этот раздел ? )

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
planetapokera:
А мне вот интересно какое дело можно было открыть с первых накоплений по дорам?

Нефтяную кампанию конечно. С последующих накоплений, купить небольшое государство.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий