Интересен ли такой мануал?

1 234 5
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
BlackLife:
bliiiiiiiiina, если посмотреть на твои сообщениях в таких темах, если ты первая пишешь, то всегда просишь все за отзыв. Так что, как-то не логично писать с твоей стороны данное сообщение .... )

Такие сообщения я оставляю в темах про закрытые форумы. Не путайте пожалуйста.

---------- Добавлено 16.11.2012 в 18:04 ----------

zennomen:
Не все тут на кашкаях... :)

Зато гонору как будто на хамере колесите...

[Удален]

бинаа, у тебя это самое, парень есть? а то ты какаета озлобленая)

Gann
На сайте с 12.03.2011
77

доры банятся вот и злая

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Gann:
доры банятся вот и злая

Доры уже давно не являются моим основным доходом, просто приятное дополнение.

Я с первых полученных с доров накоплений открыла свое дело. 🙄

H
На сайте с 16.03.2012
19
bliiiiiiiiina:
Зато гонору как будто на хамере колесите...

А это вообще показатель чего???🤪

Особенно с учетом того, что это один из основных критериев выбора жертвы различными структурами, например ОБЭП (у каждой темы свои дяди в погонах, да и налоги, оказывается никто не отменял).

Зы. А насчет гонора в этом разделе вы правы, как например из пабликовой инфы секрет делают, а что-то дельное в легкую палят.:)

K
На сайте с 07.03.2007
143
alarm:
Учитесь у ТС, продавцы тем, как интриговать народ.
"Главное туман и движуха"(с)
Еще денек-два в том же направлении и желающие созреют без всякого отзыва

Да нет, никакого подобного намерения не было. Просто захотелось попробовать себя в инфобизе и решил узнать, стоит ли вообще соваться с тем, с чем хочу, или нахер не надо. Я ведь не школу планирую открывать и не теорию продаю, чтобы потом вечно отвечать на вопросы покупателей.. На какие-то по делу конечно отвечу, но не более.Так что еще в раздумиях в общем я, ибо пока никто не сказал что-то типа: "да, я бы купил такую темку за 5к" или "5к - дорого, а тысячи за 3 взял бы". Пока что увидел только всех, кто хочет за отзыв :)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Koag:
Да нет, никакого подобного намерения не было. Просто захотелось попробовать себя в инфобизе и решил узнать, стоит ли вообще соваться с тем, с чем хочу, или нахер не надо. Я ведь не школу планирую открывать и не теорию продаю, чтобы потом вечно отвечать на вопросы покупателей.. На какие-то по делу конечно отвечу, но не более.Так что еще в раздумиях в общем я, ибо пока никто не сказал что-то типа: "да, я бы купил такую темку за 5к" или "5к - дорого, а тысячи за 3 взял бы". Пока что увидел только всех, кто хочет за отзыв :)

Так ты бы описал поинтереснее, скрины там всякие(трафик, профит). Трафик с какого-то реса добывать или на ресе страницы в гугел выводить?:)

II
На сайте с 11.02.2009
30

нужно нарисовать красивые скриншоты с баблом, и фотографию бабла на айпаде(желательно в салоне порше кайена), тогда точно доверия больше будет, а так неет)

;)
K
На сайте с 07.03.2007
143
converse19880604:
Так ты бы описал поинтереснее, скрины там всякие(трафик, профит). Трафик с какого-то реса добывать или на ресе страницы в гугел выводить?

ясен пень, что для продажи все это напишу, и скрины, и профит )

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну так пиши давай )

по пьяни может и возьму

---------- Добавлено 17.11.2012 в 01:16 ----------

Рабочия_Лошадка:
бинаа, у тебя это самое, парень есть? а то ты какаета озлобленая)

блиииииииииииииииииииииина, это самое, может поближе познакомимся ?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий