Проверить бэклинки, софтинка

B1
На сайте с 07.02.2008
44
448

Доброго времени суток!

Подскажите софтинку которая бы отслеживала:

1) Наличие обратной ссылки

2) Анкор обратной ссылки (желательно)

3) Число внешних ссылок со страницы на которой размещена обратная ссылка на мой сайт (опционально)

Как примерна должна софтинка работать:::

Обратные ссылки которые я бы хотел проверять могут находиться как на главной странице сайта донора так и возможно на какой то внутренней странице. УРЛ страницы донора я буду знать. Обмен ручной. Я загоняю список урлов доноров в программку и нажимаю кнопку - типа проверить. Программка бежит по урлам доноров и проверяет пункты 1,2 и опционально 3.

В панеле ЯВМ - ссылок достаточно много и просматривать их все выделяя (находя) только нужные (из списка урлов) - не айс.

То есть мне нужны не все бэки на сайт, а только согласно некоторого списка.

[Удален]

http://www.yccy.ru/soft/yccy не подойдет?

B1
На сайте с 07.02.2008
44

Программу YCCY - cкачал, установил, для первого приближения пойдет :), но:

1) Программа учитывает только те ссылки которые есть в Яндексе. А мне нужно видеть в принципе есть ли там ссылка (ну конечно с учетом фокусов типа noindex и рел nofollow). С одной стороны это плюс - можно понять индексирует ли Яша сайт с которым произвели обмен.

2) Есть есть две ссылки на странице: внутренняя "пластиковые окна" и "пластиковые окна в Мухосранске", причем ссылкой является то что подчеркнуто и при этом внешняя ссылка отсутсвует, то он покажет что ссылка "пластиковые окна" - существует при этом она ведет на внутреннюю страницу (или быть может даже не на мой сайт). То есть по заданному урлу он ищет заданный анкор, при этом я не нашел где настраиваться куда ведет ссылка (что конечно немаловажно).

Может еще есть какие то программы которые помогают отслеживать обменные ссылки (обмен ручной.)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
byzov17:
1) Программа учитывает только те ссылки которые есть в Яндексе. А мне нужно видеть в принципе есть ли там ссылка (ну конечно с учетом фокусов типа noindex и рел nofollow). С одной стороны это плюс - можно понять индексирует ли Яша сайт с которым произвели обмен.

Нужно купить. Тащить Язл может из многих мест.

Видишь? Свободная подпись.
Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58

Allsubmitter

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий