- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой - кто-нибудь знает сервис по проверке партнерских ссылок? Например, я занимаюсь обменом ссылками с партнерами. Через время обнаруживаю что ссылка размещена не на прежней странице, а уже на другой. Некоторые в пределах домена совсем не нахожу. Боюсь, что многие страницы которые ссылаются на мой сайт уже могут быть либо запрещенными в robots.txt либо разорванными с главной страницей домена (так просто где-то болтаются, но связи с сайтом партнера уже не имеют). Есть ли такая программка, чтобы проверяла обратные ссылки с партнерских сайтов, и чтобы указывала - доступны ли они поисковикам? Подскажите, если кто знает, пожалуйста?
Или может кто-то собственным опытом поделиться как вести учет и проверку партнерских ссылок?
Если Вы вели статискику и соответственно линки сайтов партнёров, где стоят Ваши ссылки, то лучше написать своё программное обеспечение и вносить туда сайты партнёров (это абсолютно реально).
Можете посмотреть ещё здесь - http://3pu.info/seo-tools/backlinks/
Для проверки обратных ссылок для любого сайта и ещё масса возможностей есть в программе - www.yazzle.ru
Желаю успехов.
Есть модуль с похожими функциями в семониторе.
Спасибо большое. Да, я вела раньше учет в табличке но потом поняла что это бессмысленно - я знаю только домен который ставил ссылку, а конкретные страницы, на которых стояла ссылка уже без нее. Просто искать по всему сайту - времени нет, и как быть в такой ситуации - не понятно. У меня-то все ссылки как стояли так на тех же местах и стоят, а партнеры мои куда-то запихнули... Убрать и ихние, что-ли...
Панель вебмастера в Яндексе и Гугле - самый простой способ проверки любых ссылок (хоть партнёрских, хоть покупных). Правда, на отсутствие ссылки реагирует с некоторым опозданием, раньше до двух недель доходило, сейчас не знаю.
искал такие проги все платные.. и много ненужного функционалла
хотелось бы просто тиц пр и есть ли обратка.. и ффсе
да, есть сеорэйт, но показывает только за деньги...