- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блоки заменил слайдом, опрос думаю вообще убрать. а вот с шапкой дела идут плохо, не хватает энтузиазма, вроде хочется чтобы была не сильно выраженная , но и не простенко. рекламу вообще поменяю в скором времени. http://webdizn.org.ua
Наконец-то переделал шапку! Оцените как смотрится вместе с дизайном! И еще вопрос все не могу подобрать цвет ссылок на блоге! Какой цвет лучше использовать?
По первому сайту: шапка гавно. несуразный абстрактный фон + непонятный логотип (???). а "отражение" от его текста.. уу.. если уж хотите правдоподобно, то на скорую руку растрируете текст и теркой с нажимом кисти 0 вытираете половину текста что бы мягко уходил в ноль.
Второй сайт: не используйте тени. совсем. ваши тени как корове седло там. слишком уж выпячиваются. коль так сильно не терпится, то делайте тень более прозрачной.
:hover в меню - страх. к чему такой резкий контраст при наведении? хочу бежать прочь) слегка затемнять уже существующий фон будет достаточно. у вас там сплошная картинка на фоне, как я понимаю, поэтому поставьте на бекграунд ховера черную картинку с opacity 0.1 либо через background: rgba(0, 0, 0, 0.1);
синие кнопки ниже дофига уж большие, не находите? а, да, еще у логотипа-косточки какая-то лесенка по краям, сглаживание плохое.
простите если был слишком груб, это мое мнение и наличие хотя бы одной спасибки к этому посту очистит мою карму :)
ТСу успехов, сам начинал с подобных страшненьких дизайнов. советую найти ресурсы откуда сможете черпать вдохновение.
Меня больше всего интересует первый сайт!
Меня больше всего интересует первый сайт!
Не нужно кричать. :)
Я описал шапку первого.
да не кричу.
вот решил убрать весь фон и буквы оставить.
Что собственно и получилось
Дизайн реализован. нужны еще доработки, тут можно посмотреть http://my-pets.vv.si
ух жесть! от слайдера голова закружилась, правильно, похороните его нафег
да он уже похоронен ))) вот на этом http://webdizn.org.ua меня интересует шапка ну и вообще само оформление блога. Может что добавить?
Меню сайта где Архив 2010 2012.
Недавно пришла мысль, чтобы статьи формировать не по месяцам по темам. Будет ли так удобнее со стороны посетителя? Нужно все таки изменить как-то структуру меню. И еще вопрос: почему на странице самой какой-либо статьи реклама от google под меню справа не отображается, а на главной и других страницах отображается?