- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неужели пара серьезных людей на этом форуме не может объеденить усилия и создать сервис по сабжу баксов за 100 - 120 ?:gm:
создать сервис
Если речь идёт о онлайн тузле - заранее гиблое дело по многим причинам.
Если речь о ручной регистрации, фирме, услугах - у меня это всё за 2500р./сайт мальчик делает оочень качественно. Я вам этого мальчика за 1000000$ не отдам, пылинки сдувать буду.
мальчика за 1000000$ не отдам
Хотя нет.... за 1000000$ отдам. 😆
Последнее время, если судить по сообщениям на форуме, идет тенденция к снижению цен на регистрацию в каталогах. С 10-15 баксов скатились до 5. А встречаются и дешевле. При этом количество якобы белых каталогов все растет и растет. А качество все падает и падает.
Вот и мы - пишем скрипт для автоматической регистрации в каталогах + робот, который собирает данные о каталогах. Собрал я из разных источников примерно 10.000 урлов (это уже после удаления повторяющихся) с якобы каталогами. Щас робот их обходит и собирает инфу. Получается что реально работающих каталогов 1/3. Но это кучей - и серые и белые. А белых еще меньше, значительно меньше.
100-120 баксов говорите ? И сколько бэков вы считаете нормальным получить от такого прогона ?
При этом количество якобы белых каталогов все растет и растет. А качество все падает и падает.
Количество как раз и нерастёт, а вот качество повышаеться. Это связано с тем, что ответственные люди всё чаще начали сознательно создавать именно белые каталоги, заниматься их продвижением, более строгой модерацией. Цели у всех совершенно разные, но факт на лицо.
Собрал я из разных источников примерно 10.000 урлов (это уже после удаления повторяющихся) с якобы каталогами.
Всем известно, что дествительно белых и не баненных менее 1500 и писать целого робота для проверки смысла не вижу, когда есть AL. Если конечно последний не будет сам составлять названия,описания, автоматом регистрировать, обходя все защитные коды, сам выбирать категории.. брать деньги с клиентов и ходить за пивом хозяину )
100-120 баксов говорите ? И сколько бэков вы считаете нормальным получить от такого прогона ?
334-400 соответственно; 0.3$ за 1bl, так работают уже давно. В частности CoolZar и возможно ещё Basterr (если не ушёл с концами в дорвейщиков). Остальных, к сожалению, невспомню...
Astaldo,
А по сколько бэков выходит?
Количество как раз и нерастёт, а вот качество повышаеться. Это связано с тем, что ответственные люди всё чаще начали сознательно создавать именно белые каталоги, заниматься их продвижением, более строгой модерацией. Цели у всех совершенно разные, но факт на лицо.
Всем известно, что дествительно белых и не баненных менее 1500 и писать целого робота для проверки смысла не вижу, когда есть AL. Если конечно последний не будет сам составлять названия,описания, автоматом регистрировать, обходя все защитные коды, сам выбирать категории.. брать деньги с клиентов и ходить за пивом хозяину )
334-400 соответственно; 0.3$ за 1bl, так работают уже давно. В частности CoolZar и возможно ещё Basterr (если не ушёл с концами в дорвейщиков). Остальных, к сожалению, невспомню...
Ну собирать деньги с клиентов и ходить за пивом скрипт уже умеет :)
Сейчас учим его остальному ...
Всем известно, что дествительно белых и не баненных менее 1500
Я бы даже сказал менее 1000 а скорее даже менее 900.
А по сколько бэков выходит?
Если менять (разумно) описания, в некоторые постить мелкие статьи то выходит 500-600 беков. НО нет ни времени ни желания второй раз повторять такие подвиги... Нашел себе студента в офис.....и понял или надо становится полноценным регистратором и.т.д. или заказывать на стороне...
Если речь идёт о онлайн тузле - заранее гиблое дело по многим причинам.
Мне все равно что это будет :) хоть сервер, главное что-бы открывая прект я твердо знал что оплаченные мной деньги принесли результат. Ну и не хочется кидка...
CatRegist, Я не про тупой "прогон"(как же меня бесит это слово)
Мне нужен сервис где я заплачу реальные деньги и получу и описание, и мыло, и контроль за размещением ссылок(капчи-там, подтверждения.)
и понял или надо становится полноценным регистратором и.т.д.
Да так давно уже, каталогов море, а нормальных с гулькин орган. И возни с ними много, очень много, если занимаешься этим время от времени. Сам прогон только 30% успеха, если не меньше...