Качественный уровень регистрации в каталогах

12
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
1343

Неужели пара серьезных людей на этом форуме не может объеденить усилия и создать сервис по сабжу баксов за 100 - 120 ?:gm:

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
neznaika:
создать сервис

Если речь идёт о онлайн тузле - заранее гиблое дело по многим причинам.

Если речь о ручной регистрации, фирме, услугах - у меня это всё за 2500р./сайт мальчик делает оочень качественно. Я вам этого мальчика за 1000000$ не отдам, пылинки сдувать буду.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Astaldo:
мальчика за 1000000$ не отдам

Хотя нет.... за 1000000$ отдам. 😆

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Последнее время, если судить по сообщениям на форуме, идет тенденция к снижению цен на регистрацию в каталогах. С 10-15 баксов скатились до 5. А встречаются и дешевле. При этом количество якобы белых каталогов все растет и растет. А качество все падает и падает.

Вот и мы - пишем скрипт для автоматической регистрации в каталогах + робот, который собирает данные о каталогах. Собрал я из разных источников примерно 10.000 урлов (это уже после удаления повторяющихся) с якобы каталогами. Щас робот их обходит и собирает инфу. Получается что реально работающих каталогов 1/3. Но это кучей - и серые и белые. А белых еще меньше, значительно меньше.

100-120 баксов говорите ? И сколько бэков вы считаете нормальным получить от такого прогона ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Навигатор:
При этом количество якобы белых каталогов все растет и растет. А качество все падает и падает.

Количество как раз и нерастёт, а вот качество повышаеться. Это связано с тем, что ответственные люди всё чаще начали сознательно создавать именно белые каталоги, заниматься их продвижением, более строгой модерацией. Цели у всех совершенно разные, но факт на лицо.

Навигатор:
Собрал я из разных источников примерно 10.000 урлов (это уже после удаления повторяющихся) с якобы каталогами.

Всем известно, что дествительно белых и не баненных менее 1500 и писать целого робота для проверки смысла не вижу, когда есть AL. Если конечно последний не будет сам составлять названия,описания, автоматом регистрировать, обходя все защитные коды, сам выбирать категории.. брать деньги с клиентов и ходить за пивом хозяину )

Навигатор:
100-120 баксов говорите ? И сколько бэков вы считаете нормальным получить от такого прогона ?

334-400 соответственно; 0.3$ за 1bl, так работают уже давно. В частности CoolZar и возможно ещё Basterr (если не ушёл с концами в дорвейщиков). Остальных, к сожалению, невспомню...

С Уважением, Евгений
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Astaldo,

А по сколько бэков выходит?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
CatRegist:
Количество как раз и нерастёт, а вот качество повышаеться. Это связано с тем, что ответственные люди всё чаще начали сознательно создавать именно белые каталоги, заниматься их продвижением, более строгой модерацией. Цели у всех совершенно разные, но факт на лицо.

Всем известно, что дествительно белых и не баненных менее 1500 и писать целого робота для проверки смысла не вижу, когда есть AL. Если конечно последний не будет сам составлять названия,описания, автоматом регистрировать, обходя все защитные коды, сам выбирать категории.. брать деньги с клиентов и ходить за пивом хозяину )

334-400 соответственно; 0.3$ за 1bl, так работают уже давно. В частности CoolZar и возможно ещё Basterr (если не ушёл с концами в дорвейщиков). Остальных, к сожалению, невспомню...

Ну собирать деньги с клиентов и ходить за пивом скрипт уже умеет :)

Сейчас учим его остальному ...

S
На сайте с 05.09.2006
1
CatRegist:

Всем известно, что дествительно белых и не баненных менее 1500

Я бы даже сказал менее 1000 а скорее даже менее 900.

Покупаю хорошие ссылки (/ru/forum/78390) и продаю небольшие мордочки (/ru/forum/84753) желательно оптом. Дамы и господа я работаю по вечерам 20:00-23:00 МСК, приношу свои извинения за возможные задержки с ответами на ваши сообщения.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Segey:
А по сколько бэков выходит?

Если менять (разумно) описания, в некоторые постить мелкие статьи то выходит 500-600 беков. НО нет ни времени ни желания второй раз повторять такие подвиги... Нашел себе студента в офис.....и понял или надо становится полноценным регистратором и.т.д. или заказывать на стороне...

Astaldo:
Если речь идёт о онлайн тузле - заранее гиблое дело по многим причинам.

Мне все равно что это будет :) хоть сервер, главное что-бы открывая прект я твердо знал что оплаченные мной деньги принесли результат. Ну и не хочется кидка...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

CatRegist, Я не про тупой "прогон"(как же меня бесит это слово)

Мне нужен сервис где я заплачу реальные деньги и получу и описание, и мыло, и контроль за размещением ссылок(капчи-там, подтверждения.)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
neznaika:
и понял или надо становится полноценным регистратором и.т.д.

Да так давно уже, каталогов море, а нормальных с гулькин орган. И возни с ними много, очень много, если занимаешься этим время от времени. Сам прогон только 30% успеха, если не меньше...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий