Посоветуйте абузоустойчивый VPS для онлайн-кинотеатра

123
SA
На сайте с 12.04.2024
42
Швеция что всё? Раньше кинотеатры там без проблем хостились.
HOSTER_BOMBA
На сайте с 08.06.2020
53
furry19 #:
Повторял и будут повторять: нет и не может быть никакой абузоустойчивости из коробки. Только реверс-прокси могут решить проблему. Арендуйте как минимум два сервера. Один - для прокси, второй - для бэкенда.

ну а так на реверс, что не приходят жалобы?)))) Разница в чем? 

Думаю стоит смотреть на гигантов типа hdrezka - у них какие-то исландские подсети))) 

IP адрес 82.221.105.39
Имя ресурса eldborg.orangewebsite.com
IP диапазон 82.221.105.0-82.221.105.255 CIDR
Провайдер Advania
Организация Icenetworks Ltd
Страна  Iceland (IS)
Регион Capital Region

Город Reykjavik

Проксируют через каких-то отбитых нонеймов или заносят им долю.... Другого обьяснения у меня нет.
+ понятно закрывают доступ с цивилизованного мира и оставляют только СНГ.

Европейский хостинг провайдер в Эстонии - https://iphoster.net/ - дешевые KVM VPS в Польше, США, Канаде, Франции, Англии, Нидерландах и Германии от 2.95$. Дешевый shared хостинг от 1$ с панелями Cpanel, ISPManager, DirectAdmin. https://wiki.iphoster.net/ - статьи на тему хостинга и серверов. Выделенные сервера в 80 странах и 133 городах мира.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
238
HOSTER_BOMBA #:

Думаю стоит смотреть на гигантов типа hdrezka - у них какие-то исландские подсети))) 

IP адрес 82.221.105.39
Имя ресурса eldborg.orangewebsite.com
IP диапазон 82.221.105.0-82.221.105.255 CIDR
Провайдер Advania
Организация Icenetworks Ltd
Страна  Iceland (IS)
Регион Capital Region

Город Reykjavik

Проксируют через каких-то отбитых нонеймов или заносят им долю.... Другого обьяснения у меня нет.

Ну допустим есть большая разница  что размещать.

Одно дело саму веб морду кинотеатра  и совсем другое  это   ноды откуда идет вещание.

С нодами вещания мы можем помочь,  с вебмордой - нет.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
Smuel
На сайте с 09.01.2021
48
HOSTER_BOMBA #:

Разница в том, что реверс если правильно настроить бэкап и быстрое развертывание можно быстро переносить на другой VPS. Прилетела абуза на первый - допустим блокнули тебя, ты на другой впс развернул реверс и все работает.

S6
На сайте с 21.05.2025
2

team-voice #:

Ну допустим есть большая разница  что размещать.

Одно дело саму веб морду кинотеатра  и совсем другое  это   ноды откуда идет вещание.

С нодами вещания мы можем помочь,  с вебмордой - нет.

А в чем отличие? Типа абузы кидают на веб-морду, а про ноды "не, не слышали"? Так ведь могут и ноду за распространение тоже.

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
138
sretuj6is6yh #:

А в чем отличие? Типа абузы кидают на веб-морду, а про ноды "не, не слышали"? Так ведь могут и ноду за распространение тоже.

Отличие в том что кидают жалобу на сайт на который идет ссылка на пс и не важно файл там лежит или нет...
lutskboy
На сайте с 22.11.2013
187
у меня сайт мп3 а файлы на другом впс.. ссылку на мп3 не шифровал. видно в исходном коде и жалобы летят на тот впс где мп3 лежат
team-voice
На сайте с 07.11.2016
238
lutskboy #:
у меня сайт мп3 а файлы на другом впс.. ссылку на мп3 не шифровал. видно в исходном коде и жалобы летят на тот впс где мп3 лежат

в вашем посте уже ответ.

P
На сайте с 17.11.2012
96
Так какой хостинг посоветуйте? Где морду кино сайта повесить? Балансиры то понятно отдельная тема.

Хдрезка топ. Есть по проще решение для старта? Кто чем пользуется?
А
На сайте с 09.10.2013
122
HOSTER_BOMBA #:

Из Южной Корее всё работает очень быстро, без всяких танцев с бубнами и приложений из 3 букв. 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий