Как и в чем измеряется тИЦ?

1 23
S
На сайте с 17.10.2003
341
Это как?!

У Яндекса и спроси:

В связи с участившимися попытками накрутки индекса цитирования предупреждаем, что накрученный индекс нами безжалостно обнуляется. Решение о наличии накрутки принимается администрацией Яндекса на основании детального изучения ситуации.
Значит что бы подняться до 26 000, надо иметь 13 000 ссылок, тяжко..

Я вот, недавно, бродя по ЯКу, наткнулся на сайт с тИЦ160, вроде ничего особенного, но только вот ссылок на него 17 штук всего, т.е. 17:160 = 1:9,4тИЦ - вот и задумаешься как такое бывает?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Анна
На сайте с 17.11.2003
52
Как писал svift
У Яндекса и спроси:
Я вот, недавно, бродя по ЯКу, наткнулся на сайт с тИЦ160, вроде ничего особенного, но только вот ссылок на него 17 штук всего, т.е. 17:160 = 1:9,4тИЦ - вот и задумаешься как такое бывает?

Это уже лучше, значит не 13 000, а всего 2 600 :D

[Удален]
Как писал svift
... сайт с тИЦ160, ... ссылок на него 17 штук всего

Немного не в тему, но все же:

Я точно знаю, что на меня ссылается 10-12 сайтов. Это, не считая рейтингов, каталогов, досок объявлений и форумов. Однако, яндекс так не считает и до сих пор утверждает, что тИЦ меньше 10...

Все сайты на платном хостинге, только вот со многими ссылки взаимные, да и не знаю, есть ли они в Яндексе...

Так вот, суть вопроса. Насколько я знаю, тИЦ рассчитывается раз в неделю, возможно, из-за того, что мой сайт не индексировался уже дней 20, они ему и тИЦ не считают? :) Или из-за чего такое может быть?

D
На сайте с 22.01.2004
6
только вот со многими ссылки взаимные, да и не знаю, есть ли они в Яндексе...

Вообще стратегия такая: при обмене добавлении ссылки на ваш сайт лучше ручками добавить эту страницу в яндекс через addurl.

На ваш вопрос, я думаю, ответит следующая цитата

тИЦ можно измерить для всех ресурсов, на которые ссылается кто-либо из просканированных Яндексом ресурсов хотя бы раз. Т.е. для каталога Yahoo! тИЦ измеряется, несмотря на то, что сам ресурс yahoo.com не проиндексирован Яндексом.

Ищите, да обрящете
[Удален]

А, ну да, запамятовал...

Тогда что, просто подождать?

D
На сайте с 22.01.2004
6

Ждать и помогать яндексу в индексации страниц с линками 🍻

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий