- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой. Допустим у меня есть некий пул музыкантов, которых мне было бы интересно раскрутить через контакт. Музыка качественная, с хорошими текстами. Близка к контенту "Нашего радио" только умнее. Плюс инструментальная музыка (этно, джаз). У всех есть свои паблики. Каковы могут быть расценки за подписчика? Или может ещё какие-нибудь предложения будут?
А разве другие варианты, помимо репостов в огромных пабликах музыкальной тематики, быть могут? ;)
MixEg90, могут. Репосты не в музыкальных пабликах.
А может лучше на просторах ютуба раскручиваться? Если интересно, пишите в PM или ICQ
можно начать с музыкальных форумов, потом видеохостингов и плавненько перейти в соц. сети
можно начать с музыкальных форумов, потом видеохостингов и плавненько перейти в соц. сети
Согласен. В тематических форумах скрытую и прямую рекламу) Или лучше через "казачков" :)
о концертах люди узнают через соцсети все-таки, а это - главная цель промоушна, как ни крути
ютуб - не очень крутой способ пиара, т.к. нужен клип прикольный и народ в группы неохотно вступает даже при раскрутке серьезных работ
о концертах люди узнают через соцсети все-таки, а это - главная цель промоушна, как ни крути
ютуб - не очень крутой способ пиара, т.к. нужен клип прикольный и народ в группы неохотно вступает даже при раскрутке серьезных работ
да, нужен хороший клип) иначе плохо)
Музыка качественная, с хорошими текстами.
Попробуйте в популярные сообщества пробиться - сложно, но если получится - выхлоп очень хороший будет.
ТС пусть идут сюда. Специально для таких сообщество для музыкантов разных. Для их промотеров.
nario, что вы вкладываете в понятие продвижение на "Ютубе"?
salyi, полностью согласен.
Dr.Twi, в каком смысле пробиться? Я в принципе могу там рекламу всегда купить. Какие ещё есть варианты работы с ними?
AlexClayton, на счет форумов у меня есть большие сомнения. На самом деле основные "потребители" музыки это не люди, которые тусуются на музыкальных форумах. На форумах тусуются либо знатоки (которые и так много чего знают), либо сами музыканты.
Вот на форумах каких-то субкультур (типа фолковых), можно поработать. Это да.
Ruba777, посмотрю. Но на сколько я понимаю это очередное место сбора именно музыкантов. Но не обычных людей, который хотят что-то новое послушать.